Produktionsmitarbeiter/in Küche 80% in Zürich
Organisationsgeschick & gutes Auge für Details, z. B. beim Buffet-Aufbau oder bei der Einhaltung von Rezepten
Kreativität bei der Arbeit mit frischen, pflanzlichen Produkten
Selbstständige Arbeitsweise, Zuverlässigkeit & Engagement
Sprachen
Deutsch: B2 - Sehr Gut
Arbeitsort
Zürich
Vakanz-Nummer
VA-ZD6-EUL
About the company
Human resources / Personnel services
101 - 250 employees
Key information
Publication date:25 November 2025
Workload:80%
Contract type:Permanent position
Language:German (Intermediate)
Place of work:Zürich
Salary estimate from jobup.ch:Log in, to see estimate from jobup.ch
Was ist meine Funktion?
Produktion der frisch hergestellten Salate, Fruchtsäfte & Sandwiches
Bereitstellung des Patisserie- & Frühstückangebotes
Aufbau & Betreuung des Salatbuffets
Mise en Place der warmen Gerichte
Reinigungs- & Abwascharbeiten
Mengenberechnungen nach Rezeptvorgaben
Einhaltung der Basics, der Qualitäts- und Produktvorgaben sowie der Arbeitsabläufe
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Erfahrung in der Gastronomie oder in der Lebensmittelproduktion ist von Vorteil
Teamfähigkeit & gute Zusammenarbeit mit Kolleg:innen
Firma: Universal-Job AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)