Produktionsmitarbeiter/in Küche ⚙️⏰ in Basel
Aufgaben
Vorbereiten und Portionieren von vegetarischen Zutaten
Bedienen und Überwachen der Produktionsanlagen im Drei-Schicht-System
Sicherstellen von Qualitäts- und Hygienevorschriften
Anforderungen
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Gute Deutschkenntnisse
Von Vorteil: gastronomische Grundausbildung
Chancen
Keine Zimmerstunde
Fixer Schichtplan im Monatsrhythmus
Dynamisches Drei-Schicht-System
Firma: heyMia
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)