Produktionsmitarbeiter Küche 60 - 100% (m/w/d) in Zürich
Was ist meine Funktion?
Produktion der frisch hergestellten Salate, Fruchtsäfte & Sandwiches
Bereitstellung des Patisserie- & Frühstückangebotes
Aufbau & Betreuung des Salatbuffets
Mise en Place der warmen Gerichte
Reinigungs- & Abwascharbeiten
Mengenberechnungen nach Rezeptvorgaben
Einhaltung der Basics, der Qualitäts- und Produktvorgaben sowie der Arbeitsabläufe
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Hygienestandards kennen und anwenden
Sauberes, strukturiertes Arbeiten
Korrektes Lagern & Beschriften von Lebensmitteln
Mengen abwiegen
Serienproduktion von Speisen
Exaktes, wiederholbares Arbeiten
Sprachen
Deutsch: B1 - Fortgeschritten / Gut
Arbeitsort
Zürich
Vakanz-Nummer
VA-NF6-QFE
Arbeitsort
Zürich
Erfahrungen
Hygienestandards kennen und anwenden
Sauberes, strukturiertes Arbeiten
Korrektes Lagern & Beschriften von Lebensmitteln
Mengen abwiegen
Serienproduktion von Speisen
Exaktes, wiederholbares Arbeiten
Vakanz-Nummer
VA-NF6-QFE
Anstellung
Festanstellung
Email
r.caviezel@universaljob.ch
Firma: Universal-Job AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)