Produktionsverantwortliche/r Küche in Basel
Aufgabenbereich Sicherstellung einer ausgewogenen, nachhaltigen Verpflegung für Bewohnende, Mitarbeitende und Gäste Stellvertretung der Leitung Küche bei Abwesenheit Führung des Küchenteams mit Engagement und Übersicht Aktive Mitarbeit bei Menügestaltung und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Mitorganisation und Umsetzung interner und externer Veranstaltungen Mitgestaltung moderner Küchenabläufe in neuer Infrastruktur Anforderungsprofil Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ Sie bringen eine Weiterbildung auf Stufe eidg. Fachausweis (z.?B. Chefkoch EFA) oder gleichwertig mit Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung im Gesundheitswesen Sie behalten auch in einem grösseren, dynamischen Umfeld den Überblick und arbeiten strukturiert Der Umgang mit gängigen IT-Anwendungen (MS Office) ist für Sie selbstverständlich Kontakt Carmen Valsangiacomo 058 316 05 05 Carmen.Valsangiacomo@jokerkaderselektion.ch
Basel
Unbefristet
Vollzeit
15 Stunden her
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)