Produktionsverantwortliche/r Küche in Brugg (AG)
Aufgabenbereich
Sicherstellung einer ausgewogenen, nachhaltigen Verpflegung für Bewohnende, Mitarbeitende und Gäste
Stellvertretung der Leitung Küche bei Abwesenheit
Führung des Küchenteams mit Engagement und Übersicht
Aktive Mitarbeit bei Menügestaltung und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
Mitorganisation und Umsetzung interner und externer Veranstaltungen
Mitgestaltung moderner Küchenabläufe in neuer Infrastruktur
Anforderungsprofil
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ
Sie bringen eine Weiterbildung auf Stufe eidg. Fachausweis (z.?B. Chefkoch EFA) oder gleichwertig mit
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung im Gesundheitswesen
Sie behalten auch in einem grösseren, dynamischen Umfeld den Überblick und arbeiten strukturiert
Der Umgang mit gängigen IT-Anwendungen (MS Office) ist für Sie selbstverständlich
Kontakt
Carmen Valsangiacomo
058 316 05 05
Carmen.Valsangiacomo@jokerkaderselektion.ch
Gehalts-Prognose
Produktionsverantwortliche/r Küche
Personaldienstleistungen und -beratung
Brugg
Verifizierte Job-Anzeige
VollzeitArt der Anstellung: Vollzeit
71.000 CHF – 94.000 CHF (von XING geschätzt)
Vor Ort
Zu den Ersten gehören
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Brugg (AG)