Produktionsverantwortliche/r Küche in Brugg (AG)

Aufgabenbereich

Sicherstellung einer ausgewogenen, nachhaltigen Verpflegung für Bewohnende, Mitarbeitende und Gäste
Stellvertretung der Leitung Küche bei Abwesenheit
Führung des Küchenteams mit Engagement und Übersicht
Aktive Mitarbeit bei Menügestaltung und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
Mitorganisation und Umsetzung interner und externer Veranstaltungen
Mitgestaltung moderner Küchenabläufe in neuer Infrastruktur

Anforderungsprofil

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ
Sie bringen eine Weiterbildung auf Stufe eidg. Fachausweis (z.?B. Chefkoch EFA) oder gleichwertig mit
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung im Gesundheitswesen
Sie behalten auch in einem grösseren, dynamischen Umfeld den Überblick und arbeiten strukturiert
Der Umgang mit gängigen IT-Anwendungen (MS Office) ist für Sie selbstverständlich

Kontakt

Carmen Valsangiacomo
058 316 05 05
Carmen.Valsangiacomo@jokerkaderselektion.ch

Gehalts-Prognose
Produktionsverantwortliche/r Küche

Personaldienstleistungen und -beratung

Brugg

Verifizierte Job-Anzeige

VollzeitArt der Anstellung: Vollzeit

71.000 CHF – 94.000 CHF (von XING geschätzt)
Vor Ort
Zu den Ersten gehören

Passt der Job zu Dir?

Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.

Über diesen Job

Firma: Joker Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Brugg (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.09.2025

powered by: workpool.jobs