Projektleiter Engineering 100% (m/w/d)

Die Chocolat Frey AG mit Sitz in Buchs AG gehört zum Segment IV der Migros-Industrie. Im "Genuss-Segment" trifft Tradition auf Innovation. Über 2000 engagierte Mitarbeitende entwickeln für die Migros sowie für Drittkunden im In- und Ausland über 6000 Köstlichkeiten für die täglichen Genussmomente. Teil des erfolgreichen Segment IV der Migros-Industrie sind die international tätigen Unternehmen Chocolat Frey, Delica, Midor, Riseria und Total Capsule Solutions in der Schweiz sowie Sweet Works und Oak Leaf in den USA und Kanada. Die Migros-Industrie gehört zur Migros-Gruppe, der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n initiative/n

Projektleiter Engineering 100% (m/w/d)

Deine Aufgaben

Deine Aufgaben

Erarbeiten von Projektgrundlagen (Schemas & Pflichtenhefte) und Zielbestimmungen (Bedarfs-, Ist- & Umfeldanalyse)
Leitung und Realisation der bewilligten Investitionsprojekte wie Neuanlagen oder Umbauten von Produktionsanlagen, gegebenenfalls Gebäude/Infrastruktur
Lifecycle-Management der bestehenden Anlagen
Prozessoptimierung des bestehenden Anlagenparks mit Anwendung der Lean Management Methoden
Prüfung und Auswertung neuester Technologien und -Methoden unserer Lieferanten für unsere Produktionseinrichtungen
Verantwortung für die Kontrolle und die Einhaltung der Budget- und Kostenvorgaben

Dein Profil

Dein Profil

Fach-/Hochschulabschluss im Bereich Maschinenbau oder Lebensmittelingenieurwesen oder vergleichbarer Ausbildungs- und Erfahrungshintergrund in einem der relevanten Bereiche
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil im Schokoladenbereich
Verhandlungssichere Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse
Fundierte Berufserfahrung in der Planung und Realisierung von Engineering-Projekten an Produktionsanlagen und Infrastruktur
Strukturiertes, konzeptionelles Denken und Handeln und überdurchschnittliche Resultate Orientierung

Unser Angebot

Unser Angebot

Dynamisches, interessantes und internationales Arbeitsumfeld
Herausfordernde, anspruchsvolle Aufgaben mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Überdurchschnittliche Migros-Anstellungsbedingungen
41-Std. Woche und mindestens fünf Wochen Ferien
Gratis-Parkplätze und weitere interessante Vergünstigungen und Angebote

Dein Kontakt für diese Stelle:

Valérie
HR Business Partner
www.chocolatfrey.ch

Chocolat Frey ist Teil der Migros-Gruppe.
Für weitere Stellenangebote besuche migros-gruppe.jobs

Die Chocolat Frey AG mit Sitz in Buchs AG gehört zum Segment IV der Migros-Industrie. Im "Genuss-Segment" trifft Tradition auf Innovation. Über 2000 engagierte Mitarbeitende entwickeln für die Migros sowie für Drittkunden im In- und Ausland über 6000 Köstlichkeiten für die täglichen Genussmomente. Teil des erfolgreichen Segment IV der Migros-Industrie sind die international tätigen Unternehmen Chocolat Frey, Delica, Midor, Riseria und Total Capsule Solutions in der Schweiz sowie Sweet Works und Oak Leaf in den USA und Kanada. Die Migros-Industrie gehört zur Migros-Gruppe, der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n initiative/n

Work location

5033 Buchs (AG)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Permanent
20.02.2021

5033 Buchs (AG) 100% By agreement Permanent

Chocolat Frey AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100 %
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Buchs (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.02.2021

powered by: workpool.jobs