Restaurant Belvoirpark, Chef de Partie in Zürich

Für den Belvoirpark suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine:n engagierte:n und erfahrene:n

Chef de Partie

Ihre Tätigkeiten:

Selbstständiges Führen des zugeteilten Postens
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP

Ihr Profil:

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung in der Position als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt
Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Leidenschaft für den Koch-Beruf
Gute Deutschkenntnisse

Bei uns erwartet Sie mehr als nur ein Arbeitsplatz

In wunderschönen Umgebung, möglicherweise auch mit der Option auf ein eigenes Personalzimmer im Park, bieten wir ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Unsere Unternehmenskultur fördert nicht nur Exzellenz, sondern auch Kreativität und Innovation. Als Teil eines jungen und hochmotivierten Teams haben Sie die Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu entfalten und sich in einem inspirierenden Umfeld weiterzuentwickeln.

Ist Ihre Neugierde geweckt und sind Sie bereit, sich dieser aufregenden Gelegenheit anzuschliessen? Dann zögern Sie nicht, uns Ihre vollständige Online-Bewerbung zukommen zu lassen.

Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • jobs@kramergastronomie.ch / Tel: 044 406 85 85
Küche

Veröffentlicht vor 12 Stunden

Work with us, grow with us.

Der Belvoirpark in Zürich ist einer der ältesten Landschaftsgärten der Region und ist ein Juwel unter den Parkanlagen Zürichs. Inmitten dieser idyllischen Oase erhebt sich das Restaurant Belvoirpark, ein geschichtsträchtiges Haus, das knapp ein Jahrhundert von der Hotelfachschule Zürich (HFZ) geführt wurde und ein einzigartiges, erstklassiges gastronomisches Erlebnis bietet. Die Küche hebt sich durch Kreativität und Innovation mit regionalen und saisonalen Produkten, jedoch mit einem internationalen Hauch hervor.

Firma: Kramer Gastronomie Verwaltung - Walliser Kanne

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.04.2024

powered by: workpool.jobs