Restaurant Belvoirpark, Chef de Rang in Zürich

Für den Belvoirpark suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine dynamische Persönlichkeit als

Chef de Rang

Ihre Tätigkeiten:

Begrüssung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem Restaurant
Führung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
Zubereitung verschiedener Getränke
Mise-en-Place Arbeiten
Entgegennahme von Reklamationen
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP

Ihr Profil:

Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Rang oder in einer ähnlichen Position
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Bei uns erwartet Sie mehr als nur ein Arbeitsplatz

In wunderschönen Umgebung, möglicherweise auch mit der Option auf ein eigenes Personalzimmer im Park, bieten wir ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Unsere Unternehmenskultur fördert nicht nur Exzellenz, sondern auch Kreativität und Innovation. Als Teil eines jungen und hochmotivierten Teams haben Sie die Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu entfalten und sich in einem inspirierenden Umfeld weiterzuentwickeln.

Ist Ihre Neugierde geweckt und sind Sie bereit, sich dieser aufregenden Gelegenheit anzuschliessen? Dann zögern Sie nicht, uns Ihre vollständige Online-Bewerbung zukommen zu lassen.

Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • jobs@kramergastronomie.ch / Tel: 044 406 85 85
Service

Veröffentlicht vor 12 Stunden

Work with us, grow with us.

Der Belvoirpark in Zürich ist einer der ältesten Landschaftsgärten der Region und ist ein Juwel unter den Parkanlagen Zürichs. Inmitten dieser idyllischen Oase erhebt sich das Restaurant Belvoirpark, ein geschichtsträchtiges Haus, das knapp ein Jahrhundert von der Hotelfachschule Zürich (HFZ) geführt wurde und ein einzigartiges, erstklassiges gastronomisches Erlebnis bietet. Als Kramer Gastronomie treten wir stolz dieses grosse Erbe an und laden dazu ein, die Synthese aus Zürcher Tradition und weltoffener Marktküche bei uns zu erleben und zu geniessen.

Firma: Kramer Gastronomie Verwaltung - Walliser Kanne

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.04.2024

powered by: workpool.jobs