Restaurant Belvoirpark, Küchenchef:in in Zürich
Für den Belvoirpark suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine:n erfahrene:n und engagierte:n
Küchenchef:in
Ihre Tätigkeiten:
Verantwortung für den gesamten Küchenbereich und Sicherstellung der Qualitätsansprüche
Führung von Mitarbeitenden
Verantwortlich für die Mitarbeiterplanung und -einteilung
Innovative Weiterentwicklung der Food Konzepte
Einhaltung der betrieblichen Budgetzielsetzungen
Organisation der Arbeitsabläufe und Arbeitsplatzgestaltung
Aktive Mitarbeit in der Küche
Durchführung von Promotionen
Einkauf, Warenlagerung und -kontrolle
Verantwortung für die monatliche Inventur
Angebotsplanung und Kalkulation
Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
Ihr Profil:
Ausbildung als Koch und mehrere Jahre Berufserfahrung als Küchenchef
Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten
Erfahrung im Zubereiten der Speisen
Flexibilität, Belastbarkeit und Hands-on Mentalität
Organisationstalent, strukturierte Arbeitsweise sowie ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität
Bei uns erwartet Sie mehr als nur ein Arbeitsplatz
In wunderschönen Umgebung, möglicherweise auch mit der Option auf ein eigenes Personalzimmer im Park, bieten wir ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Unsere Unternehmenskultur fördert nicht nur Exzellenz, sondern auch Kreativität und Innovation. Als Teil eines jungen und hochmotivierten Teams haben Sie die Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu entfalten und sich in einem inspirierenden Umfeld weiterzuentwickeln.
Ist Ihre Neugierde geweckt und sind Sie bereit, sich dieser aufregenden Gelegenheit anzuschliessen? Dann zögern Sie nicht, uns Ihre vollständige Online-Bewerbung zukommen zu lassen.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • jobs@kramergastronomie.ch / Tel: 044 406 85 85
Küche
Veröffentlicht vor 12 Stunden
Work with us, grow with us.
Der Belvoirpark in Zürich ist einer der ältesten Landschaftsgärten der Region und ist ein Juwel unter den Parkanlagen Zürichs. Inmitten dieser idyllischen Oase erhebt sich das Restaurant Belvoirpark, ein geschichtsträchtiges Haus, das knapp ein Jahrhundert von der Hotelfachschule Zürich (HFZ) geführt wurde und ein einzigartiges, erstklassiges gastronomisches Erlebnis bietet. Als Kramer Gastronomie treten wir stolz dieses grosse Erbe an und laden dazu ein, die Synthese aus Zürcher Tradition und weltoffener Marktküche bei uns zu erleben und zu geniessen.
Firma: Kramer Gastronomie Verwaltung - Walliser Kanne
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)