Restaurant Belvoirpark, Sous Chef in Zürich

Für den Belvoirpark suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine dynamische Persönlichkeit als

Sous Chef

Ihre Tätigkeiten:

Koordination der Produktion und Zubereitung der Speisen
Mitgestaltung bei der Erstellung der Dienstpläne sowie der täglichen Einteilung der Mitarbeitenden
Annahme von Warenlieferungen und Kontrolle
Gewährleistung der entsprechenden Lagerhaltung von den verschiedenen Produkten
Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien

Ihr Profil:

Ausbildung als Koch
Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche auf verschiedenen Posten
Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten
Strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
Flexibel, hohe Einsatzbereitschaft und Eigenverantwortung
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Gute Deutschkenntnisse

Bei uns erwartet Sie mehr als nur ein Arbeitsplatz

In wunderschönen Umgebung, möglicherweise auch mit der Option auf ein eigenes Personalzimmer im Park, bieten wir ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Unsere Unternehmenskultur fördert nicht nur Exzellenz, sondern auch Kreativität und Innovation. Als Teil eines jungen und hochmotivierten Teams haben Sie die Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu entfalten und sich in einem inspirierenden Umfeld weiterzuentwickeln.

Ist Ihre Neugierde geweckt und sind Sie bereit, sich dieser aufregenden Gelegenheit anzuschliessen? Dann zögern Sie nicht, uns Ihre vollständige Online-Bewerbung zukommen zu lassen.

Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • jobs@kramergastronomie.ch / Tel: 044 406 85 85
Küche

Veröffentlicht vor 2 Tagen

Work with us, grow with us.

Der Belvoirpark in Zürich ist einer der ältesten Landschaftsgärten der Region und ist ein Juwel unter den Parkanlagen Zürichs. Inmitten dieser idyllischen Oase erhebt sich das Restaurant Belvoirpark, ein geschichtsträchtiges Haus, das knapp ein Jahrhundert von der Hotelfachschule Zürich (HFZ) geführt wurde und ein einzigartiges, erstklassiges gastronomisches Erlebnis bietet. Die Küche hebt sich durch Kreativität und Innovation mit regionalen und saisonalen Produkten, jedoch mit einem internationalen Hauch hervor.

Firma: Kramer Gastronomie Verwaltung - Walliser Kanne

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.04.2024

powered by: workpool.jobs