Restaurant Chef (m/w) Restaurationsleiter:in 80-100% in Heiden

Wir sind ein beliebtes und sympathisches Viersternehaus im Appenzellerland mit 58 Zimmern atemberaubender Aussicht auf den Bodensee. Als Wellness-, Kur- und Seminarhotel mit Bankettbetrieb, Restaurant, Gartenterrasse, Bar und grossem Wellnessbereich bieten wir ein spannendes Arbeitsumfeld. Rund 70 Mitarbeitende sorgen unter dem Credo der Achtsamkeit Tag für Tag dafür, unsere Gäste nachhaltig glücklich zu machen.

Sind Sie eine leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit, haben Erfahrung in einer ähnlichen Position und zufriedene Gäste sind Ihr höchstes Ziel? Dann laden wir Sie ein, Teil unserer Erfolgsgeschichte zu sein und freuen uns auf Ihre Bewerbung. Als Restaurationsleiter:in leiten Sie unser Restaurant Acht mit 190 Sitzplätzen drinnen und 40 auf der Gartenterrasse. Sie sorgen für konstant hohe Servicequalität und effiziente sowie effektive Prozessabläufe im Tagesgeschäft. Mit Ihrer gewinnenden Art begeistern Sie unsere Gäste immer wieder aufs Neue und dank Ihrer teamorientierten Führungsart gelingt es Ihnen, die Mitarbeitenden in ihrer Gastgeberrolle zu stärken.

Ihre Aufgaben

Operative Führung des Restaurantbetriebs nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen, aktive Mitarbeit sowie Wahrnehmung der Gesamtverantwortung
Optimale Einsatzplanung des Teams aufgrund des Geschäftsverlaufes und deren Fähigkeiten
Aktive Mitgestaltung des F&B-Angebots
Reservationsmanagement sowie Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs
Herzlicher Empfang, gewinnbringende Betreuung und kompetente Beratung unserer Gäste
Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Events
Führung, Schulung, Fördern und Fordern der Mitarbeitenden und Lernenden
Gastfreundschaft vorleben
Einhaltung und Vorleben der Werte und Visionen des Unternehmens

Das bringen Sie mit

Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung in leitender Position oder eine abgeschlossene Hotelfachschule
Freude und Passion für Ihren Beruf
Berufsbildnerkurs
Hohes Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit und Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbereitschaft und Eigeninitiative
Teamplayer
Gastgeberpersönlichkeit mit gepflegtem und sympathischem Auftreten
Fundierte Kenntnisse über Wein, Spirituosen und Lebensmittel
Sehr gute Deutschkenntnisse, eine oder mehrere Fremdsprachen von Vorteil

Das dürfen Sie von uns erwarten

Als innovatives und zukunftsorientiertes Unternehmen bieten wir Ihnen einen spannenden Arbeitsplatz im Appenzeller Vorderland in einem modernen, sich stetig weiterentwickelnden Unternehmen.

Spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
Offene und wertschätzende Unternehmenskultur
Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Kein pauschaler Essensabzug
Vergünstigungen für Übernachtung, Restaurantbesuch und Wellnessanwendungen
Nutzung des hauseigenen Wellnessbereichs und Fitnessstudios
Verschiedene Fringe Benefits, z.B. über Private Selection Hotels, Hotel Staff, Hotelcard
30% Rabatt auf Hotelgutscheine und 20% Rabatt auf Verkaufsprodukte im Hotel

Möchten Sie bei uns arbeiten?

Melden Sie sich noch heute bei:

Marc Michel
marc.michel@hotelheiden.ch

Hotel Heiden AG
Seeallee 8
9410 Heiden

+41 71 898 15 15
personal@hotelheiden.ch
www.hotelheiden.ch

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Firma: Hotel Heiden

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Heiden (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.05.2024

powered by: workpool.jobs