Restaurant Lake Side, Chef de Service in Zürich

Wir suchen für unser Restaurant Lake Side sofort oder nach Vereinbarung eine:n erfahrene:n und motivierte:n

Chef de Service

Ihre Aufgaben:

Koordination sowie Organisation der Serviceabläufe im Restaurant und an Events
Stellvertretung des Geschäftsführers bei dessen Abwesenheit im Service
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Planung der täglichen Arbeitsabläufe
Gehobener, fachgerechter Service zu den unterschiedlichen Servicezeiten
Sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Weinkarte, um Empfehlungen auszusprechen
Korrekte Abrechnung nach buchhalterischem Standard
Durchführung von Serviceschulungen der bestehenden Crew
Einarbeitung und Begleitung neuer Mitarbeitender
Umsetzung und Einhaltung unserer hohen Servicestandards
Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien

Ihr Profil:

Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und erste Berufserfahrung als Chef de Service oder in einer ähnlichen Position
Frontorientierte Gastgeberpersönlichkeit, die sich durch unternehmerisches Denken mit Weitsicht und einem ausgeprägten Organisationsflair auszeichnet
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
Sehr gute und sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Leidenschaft für Ihren Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.

Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources • www.kramergastronomie.ch/jobs

Weitere Informationen finden Sie unter: www.kramergastronomie.ch
Service

Veröffentlicht vor 1 Monat

Work with us, grow with us.

Das Lake Side befindet sich im Zürcher Seefeld Quartier direkt am See und bietet seinen Gästen eine hochstehende, mediterrane Küche in einem ibizenkischen Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 200 Sitzplätzen, zwei Terrassen mit insgesamt 200 Sitzplätzen sowie zwei Bars mit 20 Sitzplätzen. Neben dem Restaurantbetrieb verfügt die Lokalität über Räumlichkeiten zur Durchführung von Banketten für bis zu 1800 Personen.

Firma: Kramer Gastronomie AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.04.2024

powered by: workpool.jobs