Restaurant Lake Side, Sushi-Koch/Köchin in Zürich

Wir suchen für unser Restaurant Lake Side per sofort oder nach Vereinbarung eine:n: erfahrene:n und motivierte:n

Sushi-Koch/Köchin

Ihre Tätigkeiten:

Mise-en-place Arbeiten für die Sushi-Produktion
Zubereiten verschiedener Sushi und Sushiplatten
Mitverantwortung beim Bestellwesen
Entgegennahme und Kontrolle von Lieferungen
Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften gemäss HACCP

Unsere Anforderungen:

Ausbildung sowie langjährige Erfahrung als Sushi-Koch
Vertiefte Fachkenntnisse über Sushi, von Vorteil Kenntnisse über die asiatische Küche im Allgemeinen
Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
Motivation und Leidenschaft für den Beruf bzw. das Handwerk
Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität
Deutschkenntnisse sind von Vorteil

Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.

Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources • www.kramergastronomie.ch/jobs

Weitere Informationen finden Sie unter: www.kramergastronomie.ch
Küche

Veröffentlicht vor 1 Tag

Work with us, grow with us.

Das Lake Side befindet sich im Zürcher Seefeld Quartier direkt am See und bietet seinen Gästen eine hochstehende, mediterrane Küche in einem ibizenkischen Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 200 Sitzplätzen, zwei Terrassen mit insgesamt 200 Sitzplätzen sowie zwei Bars mit 20 Sitzplätzen. Neben dem Restaurantbetrieb verfügt die Lokalität über Räumlichkeiten zur Durchführung von Banketten für bis zu 1800 Personen.

Firma: Kramer Gastronomie Verwaltung - Walliser Kanne

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.04.2024

powered by: workpool.jobs