Restaurant Manager (m/w/d) in Stans

Das bieten wir:

Kostenlose Verpflegung
Vielfältige Trainings und systematische Einarbeitung
5 Wochen Ferien
13. Monatslohn
Unbezahlter Urlaub nach Absprache möglich
Unterstützung bei Deiner persönlichen Weiterentwicklung
Unterstützung bei gastrospezifischen Weiterbildungen
Anspruchsvolles Aufgabengebiet mit einer abwechslungsreichen Tätigkeit
Erfolgsbeteiligung bei externen Audits
Mitarbeiter-Benefitsprogramm mit diversen Einkaufsvergünstigungen

Du bist Feuer und Flamme für den Job und möchtest als Teil eines grossartigen Teams mit engagierten Menschen arbeiten? Bewerbe Dich gleich heute, wenn Du bereit bist die Führung und die Verantwortung zu übernehmen. Starte Deine Karriere bei BURGER KING®! Wir freuen uns über Deine ausführliche, schriftliche Bewerbung ausschließlich via Email an die unten angegebene Adresse.

BK Management AG

Herr Mario Köhler

Aumühlestrasse 19

6373 Ennetbürgen

personal@bk-management.ch

Bitte verwenden Sie diesen Betreff für Ihre Bewerbung

Restaurant Manager (m/w/d) – BKST
Unsere offenen Stellen

Restaurant Manager (m/w/d)

09.02.2024

Nidwalden

Stans

Als gästeorientierte und kommunikative Führungskraft setzt Du das Burger King®-Konzept zielbewusst und unternehmerisch um. In Deiner Funktion als Restaurant Manager führst Du ein oder zwei Restaurants mit rund 20-40 Mitarbeitenden. Die Erwartungen unserer Gäste an Service und Qualität sind Dir bekannt und Du wirst diese durch tägliche Arbeit gemeinsam mit Deinem Team erfüllen oder sogar übertreffen. Um die operativen Tätigkeiten erfolgsbringend umzusetzen, bist Du verantwortlich für Personalentscheidungen wie Rekrutierung, Ausbildung, Betreuung und Mitarbeiterentwicklung.

in Vollzeit

Das sind Deine Aufgaben:

Führung des/der Restaurants nach Vorgaben Burger King®, L-GAV und BK Management AG mit 80% aktiver Mitarbeit im operativen Bereich
Einhalten der Budgets wie Umsatz, Personal- und Warenkosten
Sicherstellen eines hervorragenden Gästeerlebnis mit Fokus auf die Qualitäts- und Hygiene-Standards von Burger King®
Abrechnung von Kassen- und Safebeständen und die damit verbundene Dokumentation
Eigenverantwortliche Schichtführung mit Fokus auf unsere Gäste und Mitarbeiter
Aktives Betreuen der Gäste
Durchführen von Personalrekrutierung und Einarbeitung sowie Weiterentwicklung des Restaurant-Teams
Planung der Mitarbeitereinsätze inkl. Stundenkontrolle
Durchführen von Bestellungen
Kontrollieren der Wareneingänge
Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse inkl. monatlicher Inventur

Das erwarten wir:

eine abgeschlossene kaufmännische oder gastgewerbliche Ausbildung
Erfahrung in Führung von Mitarbeiter
Gästeorientierung und Freundlichkeit
Pflichtbewusstes und vertrauenswürdiges Auftreten
Flexibilität (auch Abend –und Wochenendschichten) und Engagement
Motivation, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Loyalität
Organisationsvermögen und ausgeprägtes Qualitätsdenken
Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Erfahrung in der Systemgastronomie
Souveräner Umgang mit Stresssituationen
Motivierende Führungsperson und ein Coach für Deine Mitarbeitenden

Firma: BK Management AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Stans (NW)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2024

powered by: workpool.jobs