Restaurant Manager (gn) in Zermatt

Sie möchten Gastgeber auf höchstem Niveau sein und in einem unvergleichlichen Ambiente arbeiten? Für ein exklusives 5* Superior Hotel in den Schweizer Bergen suchen wir eine erfahrene und engagierte Führungspersönlichkeit als Restaurant Manager (gn). In dieser Rolle verantworten Sie das gesamte gastronomische Erlebnis von der operativen Exzellenz bis zur Teamführung.

Bereit für Ihre nächste Führungsrolle?

Ihre Benefits

Spannende Führungsaufgabe in einem mehrfach ausgezeichneten Spitzenbetrieb
Arbeiten in einem jungen, motivierten Team mit echtem Teamgeist
Ein respektvolles, kollegiales Umfeld mit gesunder Unternehmenskultur
Raum für Eigenverantwortung, kreative Ideen und persönliche Weiterentwicklung
Vielfältige Möglichkeiten zur fachlichen und individuellen Weiterbildung
Unvergessliche Freizeitmöglichkeiten in einer beeindruckenden Bergwelt
Moderne und preiswerte Personalunterkünfte sind vorhanden

Ihr Aufgabengebiet

Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf in Restaurant, Bar, Terrasse und Roomservice
Aktive Gastgeberrolle – Sie sorgen für eine persönliche und stilvolle Betreuung der Gäste
Organisation des Tagesgeschäfts inkl. Einsatzplanung, Koordination der Tischbelegung und Qualitätssicherung
Aktive Beteiligung an der Auswahl, Integration und Entwicklung neuer Teammitglieder sowie kontinuierliche Motivation und Qualitätssicherung im Service
Verantwortlich für die Inventuren sowie die Bestellung von Getränken und Non-Food-Artikeln
Sicherstellung eines nachhaltigen, ökonomischen Umgangs mit Ressourcen
Verantwortung für das Mise en place und die operative Exzellenz im gesamten Restaurantbetrieb
Enge Zusammenarbeit mit der Küchenbrigade und anderen Abteilungen zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
Stellvertretende Übernahme der Personaleinsatzplanung inkl. Erstellung von Dienstplänen und Koordination von Urlaubs- und Freiwünschen im Team
Pflege und Verwaltung der Speise- und Getränkekarten
Analyse und Optimierung der Getränkeausgaben und betriebswirtschaftlichen Kennzahlen

Ihre Qualifikationen

Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition in der gehobenen Schweizer Gastronomie oder Hotellerie
Ausgeprägte Gastgeberqualitäten, Empathie und ein sicheres Auftreten
Strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise mit dem Blick für das grosse Ganze
Erfahrung in Teamführung
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachen sind ein Plus
Kenntnisse in F&B-Controlling sowie digitale Affinität wünschenswert

Kontakt

Sie sind interessiert? Um Ihre Bewerbung direkt abzuschicken, gehen Sie bitte auf „Bewerbung starten“.
Sollten Sie schon mit Konen & Lorenzen in Kontakt stehen, schreiben Sie uns gerne direkt eine E-Mail mit Angabe der Referenz JZ60297.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Oberneuhofstrasse 6
6340Baar

+41 41 766 83 43
+41 41 766 83 44 (Fax)
joly@konen-lorenzen.com
www.konen-lorenzen.ch

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.
Lust auf was Neues?

Firma: Konen & Lorenzen Recruitment Consultants

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zermatt (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.06.2025

powered by: workpool.jobs