Restaurant Saltz Chef de Rang (Late Service) in Zürich
Wir suchen Persönlichkeiten mit Leidenschaft für wahre Dienstleistung, einem gesunden Ehrgeiz und einer herzlichen Ausstrahlung, die langfristig einen besonderen Anspruch verfolgen möchten.
Ihre Aufgaben
Gehobener Service im à la carte Restaurant
Gastgeber in der Station, Betreuung der Gäste
Beratung, Empfehlung, Verkauf hochwertiger Produkte
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder fundierte Erfahrung
Gäste- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
Freude am Kontakt zu unseren internationalen Gästen
Gewinnende Persönlichkeit mit schneller Auffassungsgabe und einem Auge fürs Detail
Wir bieten
Ein motiviertes & dynamisches Team
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
Dienstkleidung und deren Reinigung
Mitarbeitersport
Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Teamevents
Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung ausschliesslich über unsere Website
Über The Dolder Grand
Das Dolder Grand bietet den richtigen
Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss,
Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse
Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie,
ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie gr…… Mehr zum Unternehmen The Dolder Grand
Jobdetails
Anstellung:
Vollzeit/Festanstellung
Dienstbeginn:
ab sofort
Bezahlung:
Gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung
Geschlecht:
M/W/D
Luxury Hotel
Head of HR Relations
Frau Inga Czinke
Kurhausstrasse 65
8032 Zürich, Schweiz
0041444566000
www.dolderhotelag.com
Copyright 2024 ROLLING PIN Media GmbH.
Alle Rechte vorbehalten. Gastrojobs & Hotel Jobs.
Restaurant Saltz Chef de Rang (Late Service)
Chef de Rang bei The Dolder Grand
Ihr Arbeitsplatz
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratme-tern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Al-pen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstan-dards zertifiziert ist
Zum Bereich Food & Beverage des Dolder Grand zählen die Dolder-Restaurants (The Restaurant mit 2 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten, das Restaurant Saltz mit 15 Gault-Millau-Punkten, das exklusive japanische Mikuriya mit 16 Gault-Millau Punkten, das vegetarische Som-merrestaurant blooms mit 14 Gault-Millau Punkten, unsere Pop-ups mit wechselnden Themen) so-wie unsere Canvas Bar & Lounge und der Room Service.
«Ein Felsbrocken flirtet mit einem Kletterseil, Neonlicht schimmert durch eine Salzwand, eine rote Ecke verführt die Sinne.» Das Restaurant Saltz, entworfen vom Künstler Rolf Sachs, besticht durch sein gemütliches und zuweilen theatralisches Ambiente. Es verfügt über 102 Sitzplätze und ist mit 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Unser Küchenteam kreiert ein Menü von verlo-ckender Schlichtheit, dem eine ungekünstelte, urbane Perspektive zugrunde liegt. Die Saltz Bar bietet den Gästen Cocktails und Snacks in lebhafter, geselliger Atmosphäre. Im Sommer lädt die grosse Panorama-Sonnenterrasse zum Speisen im Freien ein.
Firma: Dolder Hotel AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)