Restaurantleiter (A) in Baar (Nendaz)
Stellenbeschrieb
Ihre Hauptaufgaben:
Verantwortung für die Mittag- oder Abendschicht
Unterstützung und Stellvertretung der Geschäftsführerin
Aktive Mitarbeit im Restaurant im Bereich à la carte und Veranstaltungen
Filetieren und Zubereiten von Gerichten am Tisch
Betreuung und kompetente Beratung der Gäste im Bereich Wein & Speisen
Reservationsmanagement, Verwaltung und Organisation aller Reservationen von telefonisch bis schriftlich, von Klein- bis Grossanlässen
Organisation, sowie Mithilfe bei der Durchführung von Anlässen
Durchführung und Beteiligung an Briefings & Schulungen
Mithilfe bei administrativen Arbeiten
Mitverantwortlich für das Bestellwesen
Mitverantwortlich für die Ausbildung unseren 3 Lernenden
Anforderungen
Gastgeberpersönlichkeit mit vorbildlichem & stilsicherem Auftreten
Erfahrung in der Mitarbeiterführung
Verantwortungsbewusste Arbeitshaltung in allen Bereichen
Unternehmerisches Denken
Perfekte Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Sprachen
Deutsch und Englisch
External reference
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Jober24
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Baar (Nendaz) (VS)