Restaurantleiter m/w in Zürich
Exklusiv für unseren Kunden suchen wir Dich als
Restaurationsleiter m/w
AUFGABENBESCHREIBUNG
Gesamtverantwortung für die operative Umsetzung der vertraglichen Vorgaben und Unternehmensziele
Analyse, Optimierung und Weiterentwicklung von Prozessen - du gestaltest aktiv mit, wo Veränderung gefragt ist
Budgeterstellung und -überwachung inklusive Einleitung von gezielten Korrekturmassnahmen
Effiziente Nutzung der vorhandenen IT-Tools und Systeme zur Prozesssteuerung und Erfolgskontrolle
Leitung des gesamten F&B-Bereichs und Entwicklung innovativer Angebotskonzepte
Aufbau und Pflege einer partnerschaftlichen Kundenbeziehung - inklusive regelmässiger Review-Meetings
Aktive Präsenz im Gästebereich: Du sorgst für Begeisterung, übernimmst Reklamationsmanagement und setzt Feedback konstruktiv um
Verantwortung für das Reinigungs- und Hygienekonzept nach HACCP
Personalverantwortung - von der Rekrutierung über Einsatzplanung bis zur Entwicklung
Erstellung von Erfolgsrechnungen, Monatsreports und Management Summaries
Organisation von Teammeetings und Sicherstellung eines transparenten Informationsflusses
ERFORDERLICHES PROFIL
Abgeschlossene Berufslehre und mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
Weiterbildung an einer Hotelfachschule, G3 oder vergleichbare Qualifikation
Nachweisbare Führungserfahrung und Freude am Coaching und Entwickeln von Mitarbeitenden
Kommunikationsstark, teamorientiert und servicebegeistert
Strukturierte, analytische und lösungsorientierte Arbeitsweise
Konsequente Umsetzungsstärke bei Normen, Richtlinien und Qualitätsstandards
Leidenschaft für Innovation und Gespür für aktuelle kulinarische Trends
Erfahrung im Multi-Site-Management von Vorteil
Wir bieten:
Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
5 Wochen Ferien / Wochenende und Feiertage frei (Ausnahmefälle bei Events am Abend und am Wochenende)
Soziale Unternehmenskultur
Gute Pensionskasse
Interesse?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
8001 / Zürich
21.10.2025 100% Festanstellung
Restaurantleiter m/w
EINFÜHRUNG
Flexible Einsätze - Spannende Einblicke - Erstklassige Betriebe
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)