Restaurantleiter – Sonntag & Montag frei in Zürich

Stellenbeschrieb

Restaurantleiter – in der Stadt Zürich – Sonntag & Montag frei – gesucht für ein japanisches Restaurant, welches mit 14 Punkten Gault Millau ausgezeichnet ist.
Deine Aufgaben:
- Vorbereitung Erstellung von Mise en Place für den Mittags- und Abendservice
- Serviceteam führen und organisieren, Sicherstellung des Serviceablaufes
- Betreuung unserer Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
- Kontrolle der Hygienestandards und Regelungen der Arbeitsplatzsicherheit
- Aktive Mitarbeit in allen Bereichen
- Telefonische Anfragen bearbeiten
- Unterstützung bei der Durchführung interner Schulungen und Tagesbriefings
- Kompetente Ansprechperson für Gäste und Mitarbeiter
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Erfahrung in einer Führungsposition
- Selbstständige, effiziente und kreative Arbeitsweise
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
- Interesse und Kenntnisse der japanischen Trink- und Esskultur
- Sensibilität im Umgang mit internationalen Gästen und Mitarbeiterführung
- Gepflegte Ausdrucksweise und Erscheinungsbild
- Sommelier/ Weinkenntnisse von Vorteil
Das erwartet dich:
- Japanisches Ambiente in der Schweiz und Möglichkeit der japanischen Kultur näher zu kommen
- Vielseitige Tätigkeit in einem motivierten Team und Möglichkeit Dinge neu zu gestalten
- Internationale Gäste
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
- Unterstützung bei Weiterbildungen und interne Aufstiegsmöglichkeiten
- Sonntag und Montag sind deine fixen Ruhetage3 Wochen Betriebsferien im Sommer, 2 Wochen im Winter
- Salärrahmen zwischen ca. 5’500,– bis 5’800,–
Hast du Interesse daran, dich in einem internationalen Restaurant unter Beweis zu stellen? Dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 25 – 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. fundierte Erfahrung in einer Führungsposition
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78411

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

28.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Service

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi208897
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

29 Mai 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Stadt Zürich

Kaderstellen: Service

Restaurantleiter – Sonntag & Montag frei

Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 29.05.2025

powered by: workpool.jobs