Restaurantleitung in Zürich
Freuen Sie sich auf ein lebendiges und dynamisches Umfeld in familiärer Atmosphäre. Sie profitieren diversen Vergünstigunen, 6 Wochen Ferien, Sonntag und Montag frei sowie Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Unternehmung.Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Caroline Kohler unter +41 44 552 71 14 gern zur Verfügung. Ref-Nr. 21737
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
7 Stunden her
Aufgaben & Herausforderungen
Führen, Coachen und Weiterentwicklen von Ihrem Team
Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf auf hohen Niveau
GastgeberIn aus Leidenschaft, aktive Mitarbeit an der Front
Sicherstellen einer hohen Kundenzufriedenheit
Planung und Umsetzung von Events und Caterings
Schnittstellenmanagement mit den verschiedenen Outlets
Zuständigkeit für das komplette Weinmanagement (vom Einkauf bis Verwaltung)
Weitere organisatorische und administrative Aufgaben
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
Erfolgreich absolvierte Hotelfachschule
Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion
Freude am Umgang mit Weinen aus aller Welt
Innovativ und kreativ
Dienstleistungsgedanke, flexibel und belastbar
Organisierte und selbstständige Arbeitsweise
Sozialkompetent und empathisch
Gute administrative Kenntnisse
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)