Restaurationsleitung (m/w/d) 100% für ein Eventhotel

Sind Sie auf der Suche nach einer vielseitigen Tätigkeit in einem renommierten **** Sterne Hotel am rechten Zürichseeufer? Dann sind Sie genau die/der Richtige für die Stelle als Restaurationsleitung (m/w/d) 100% für ein Eventhotel.

Ihre Herausforderung

  • Führung und Motivation des Restaurantteams
  • Planung und Koordination von Bankettveranstaltungen
  • Sicherstellung eines herausragenden Kundenservice
  • Bestandsmanagement und Bestellung von Lebensmitteln und Getränken
  • Gewährleistung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Budgetplanung und -kontrolle
  • Zusammenarbeit mit der Küche, um Menüs zu entwickeln und zu verbessern
  • Gästebeschwerdemanagement
  • Schulung und Weiterentwicklung des Personals

Ihre Kompetenz

  • Nachgewiesene Erfahrung in der Restaurantleitung oder einem ähnlichen Bereich
  • Starke Führungsfähigkeiten und Teammanagement-Erfahrung
  • Hervorragende Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
  • Leidenschaft für erstklassigen Kundenservice
  • Kenntnisse in Bestandsmanagement und Budgetierung
  • Kreativität und Innovationsbereitschaft
  • Gastorientierung und Professionalität
  • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
  • Gastronomische Ausbildung oder Abschluss von Vorteil

Ihre Perspektiven

  • Eine herausfordernde und spannende Position in einem renommierten Eventhotel
  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Teamwork in mit einem motivierten F&B-team
  • Abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Tätigkeiten-Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Diverse Benefits intern - auch für Freunde und Familie sowie bei externen Partnern

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Pfäffikon (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.04.2024

powered by: workpool.jobs