Ristorante uno e più, Team-Mitarbeiter Küche in Kriens

Stellenbeschrieb

Deine Bühne:
Als Team-Mitarbeiter Küche m/w 100% bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 11-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 23 köpfigen Uno e più-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:
• Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
• Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
• Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
• Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.

Was du mitbringen solltest:
• Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
• Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
• Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
• Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt

Was wir bieten:
• Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
• Flexible Arbeitszeitmodelle wie 4-Tage-Woche, familienfreundliche Teilzeitstellen, usw.
• Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
• 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
• Vitalprämie, 2x jährlich
• Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
• Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag

Betrieb

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Unser Herzstück, das Ristorante uno e più in Kriens, ist ein Schmelztiegel der Kulturen und bietet mit seiner Kombination aus Ristorante, Bar, Enoteca, Mercato und einer grosszügigen „terrazza“ ein einzigartiges Erlebnis für unsere Gäste.

Bewerbung / Kontakt

Remimag AG, Ristorante uno e più
Schappeweg 3
6010 Kriens
Telefon: 041 320 09 09 041 320 09 09

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Ariel Nagy, Geschäftsführer

Datum: Inseratedatum:

30.03.2024

Erneuert:

15.04.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi202190
Kaderstellen: Küche

Ristorante uno e più, Team-Mitarbeiter Küche

Betrieb

Remimag AG, Ristorante uno e più, Kriens

Arbeitsort

6010 Kriens

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Ristorante Uno e più

Einsatz

Arbeitspensum:
50%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Kriens (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.04.2024

powered by: workpool.jobs