Schichtleitung Nacht in Luzern

Wir sind die älteste Bäckerei der Stadt Luzern. Das Unternehmen ist in den Händen der 5. Generation und der Mehrheitsaktionärin FFB-Group (Migros Industrie). Die Bäckerei Hug blickt über die Grenzen ihrer Backstube hinaus und will nicht nur das beste Brot, Gipfel und Feingebäck herstellen, sondern vor allem eine nachhaltige Zukunft für die Firma und ihre Mitarbeitenden gestalten. Wir suchen stets unternehmerische Freiräume, sind bereit, Neues auszuprobieren, Risiken einzugehen und damit Akzente in der Branche zu setzen.In unserer Bäckerei produzieren wir hauptsächlich tiefgekühlte Backwaren für den Detailhandel und Grosshandel. Zur Verstärkung unsers Teams suchen wir dich als Schichtleitung Nacht (Arbeitsbeginn zwischen ca. 21 Uhr) ab sofort oder nach Vereinbarung. Du sorgst für Leistung und ZufriedenheitIn dieser vielseitigen Rolle rapportierst du direkt an den Leiter Produktion & Verpackung (Mitglied der Geschäftsleitung). Mit den beiden weiteren Schichtleitern bildest du ein starkes Team, dass sich gegenseitig unterstützt und für einen reibungslosen Produktions- und Verpackungsalltag sorgt. Als positiver Multiplikator unserer Werte und Verhaltensgrundsätze sorgst du für eine zufriedene Nachtschicht. Das bedeutet, es ist dir wichtig, dass du den Bedürfnissen deiner Mitarbeitenden mit Empathie begegnest. Als Mitglied des Kernteams und des HACCP Teams, mit der Mitarbeit in Projekten und deiner aktiven Rolle im kontinuierlichen Verbesserungsprozess hast du die Chance, die Zukunft der Hug Bäckerei AG aktiv mitzugestalten. Deine Aufgaben:FührungsaufgabenFührung des Teams Produktion/Verpackung (3 Teamleiter, ca. 30 Mitarbeitende) in der NachtschichtUmsetzung von Massnahmen zur Qualitäts- und EffizienzsteigerungRekrutierung neuer MitarbeitendenMitarbeiterentwicklung/WeiterbildungDirekte Mitarbeit in Produktion und Verpackung bei Abwesenheit des TeamleitersUmsetzung, Vorleben und kontinuierliche Weiterentwicklung des betrieblichen GesundheitsmanagementsPlanungsaufgabenEinsatzplanung/Kapazitätsplanung der Teams und Kontrolle der Stunden inkl. FerienplanungArbeitsvorbereitung für die TeamsDatenpflege der verschiedenen Anlagen und Öfen (Haton, König, Rheon, Rondo usw.)Controlling- und KontrollaufgabenLaufende Prüfung der Arbeit in Bezug auf Qualität, Effizienz und KostenVerantwortlich für die Erreichung der Produktionsziele (Output)Datenaufnahme für NachkalkulationenQualitätskontrolleICT AufgabenMithilfe und aktive Rolle bei der laufenden Digitalisierung unseres ProduktionsbetriebsDein Profil:Ausbildung als Bäcker/in oder Lebensmitteltechnolog/inMehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition in einer LebensmittelproduktionTechnisches FlairSelbstständiges und strukturiertes ArbeitenGute physische VerfassungSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (min. Niveau C1 gemäss GER)Arbeitsrelevante IT Kenntnisse (Office Produktpalette, ERP Erfahrung)Unser Angebot: Wir bieten rund 170 Mitarbeitenden ein dynamisches Arbeitsumfeld und attraktive Anstellungsbedingungen. Unsere Mitarbeitenden profitieren von attraktiven Vergünstigungen (z.B. Migros Bank, Versicherungen, Zalando, H&M, IKEA uvm), werden bei ihren Weiterbildungen unterstützt und können die Möglichkeit zum Ferienkauf (bis zu 2 Wochen) nutzen.Möchtest du Teil unseres spannenden Betriebs werden? Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung. Fabian RoosLeiter Personal041 259 00 00fabian.roos@baeckerei-hug.ch

Firma: Hug Retail AG - Hug Bäckerei AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2024

powered by: workpool.jobs