Second·e de cuisine expérimenté·e in Freiburg

Stellenbeschreibung

Überprüfen Sie Ihre Kompatibilität mit diesem Stellenangebot

? % Assister le chef de cuisine dans l'organisation quotidienne de la brigade
Participer à l'élaboration et à la mise en valeur de plats soignés et savoureux
Veiller à la qualité constante des préparations, tant sur le fond que sur la forme
Gérer les flux de service en assurant rapidité, efficacité et régularité
Superviser l'équipe en l'absence du chef et favoriser une bonne ambiance de travail
Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité

Wir erwarten:

Expérience avérée comme second·e de cuisine, idéalement en semi-gastronomique ET en restauration collective
Solides compétences techniques et sens du détail
Capacité à encadrer une équipe et à travailler sous pression
Autonomie, sens de l'organisation et esprit d'initiative
Bonne maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité
Permis de travail valide en Suisse (ou statut de frontalier accepté)

Wir bieten:

Un cadre de travail stimulant dans une région agréable
La possibilité de s'exprimer culinairement et de participer à l'évolution de la carte
Une équipe soudée et motivée
Un poste stable avec des conditions de travail attractives
Horaires en continu ou coupés selon les périodes (à discuter)

l.parmentier@team.jobs
Sie haben sich für dieses Stellenangebot beworben

Standort

Schweiz, 1700 Fribourg

Branche:

Anderes

Funktion:

Anderes

Datum der letzten Aktualisierung: 21/12/2025 2026-03-21

Aktivitäten

Ausdrucken

Teilen

Firma: das team ag

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Freiburg (FR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.12.2025

powered by: workpool.jobs