Service-Mitarbeiter (m/w) 20-40% in St. Gallen
Die neue Balik Kitchen Bar im Globus Delicatessa in St. Gallen wurde im September eröffnet. Unser junges und motiviertes Team braucht Verstärkung. Deshalb suchen wir DICH!
Service-Mitarbeiter (m/w) 20-40%
Dein Aufgabengebiet:
Reinigen von Geschirr, Oberflächen usw. und weitere Küchenaufgaben nach Anweisung ausführen
Vorbereitung von Getränken und Speisen
Anrichten und Präsentation der Speisen und Getränke
Ansprechende Warenpräsentation der Verkaufsvitrine mit den Produkten unserer Manufaktur
Mitarbeit und Servieren im Gastronomiebereich
Das darfst du erwarten:
Arbeitsstelle zentral gelegen mitten am Puls der Shoppingwelt
Interessante und abwechslungsreiche Arbeit
Attraktive Arbeitszeiten gem. Globus-Öffnungszeiten, keine Zimmerstunde
Tagesbetrieb: Sonntag frei
Selbständiges Arbeiten
Junges + aufgestelltes Team
Exklusive Mitarbeiter-Konditionen
Arbeitseinsätze vorwiegend Samstags und Montags
Fühlst du dich angesprochen? Dann werde Teil von BALIK und melde dich bei:
Balik, Zweigniederlassung von Caviar House & Prunier (Suisse) AG Anita Schweizer, Leiterin Personal, Im Moos, 9122 Ebersol
071 375 60 61 | anita.schweizer@balik.ch | www.balik.ch
Wir freuen uns auf dich!
Arbeitsort
9000 St. Gallen (SG)
Arbeitspensum
20% - 40%
Stellenantritt
Nach Vereinbarung
Anstellungsdauer
Unbefristet
Deutsch
Mündlich : Sehr gute Kenntnisse
Schriftlich : Gute Kenntnisse
Englisch
Mündlich : Grundkenntnisse
Schriftlich : Keine Kenntnisse
Stellen finden
Balik, succursale de Caviar House & Prunier (Suisse) SA
Moos 985.1
9122 Ebersol
Ihre Kontaktperson
Frau Anita Schweizer
+41 71 375 60 61
anita.schweizer@balik.ch
Service-Mitarbeiter (m/w) 20-40%
Balik, succursale de Caviar House & Prunier (Suisse) SA Vakant seit : 18.01.2024 Anzahl Stellenangebote : 1
9000 St. Gallen (SG) 20% - 40% Nach Vereinbarung Unbefristet
BALIK
Die hohe Kunst aus Gutem das Beste zu machen!
BALIK Lachs, von den meisten Lachsliebhabern als feinster Räucherlachs der Welt bezeichnet, wird ausschliesslich nach einer streng gehüteten Rezeptur, mit viel Hingabe und Liebe zum Handwerk, auf einem Hof im idyllischen Toggenburg, genauer gesagt in Ebersol, hergestellt. So entsteht in reiner Handarbeit ein Produkt mit der perfekten Harmonie aus Lachs, Salz und Rauch. Ein wahres Meisterwerk!
Firma: Balik, Zweigniederlassung der Caviar House & Prunier (Suisse) SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 20 - 40%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)