Service- und Küchenpraktikum in Zürich

Starte deine Gastronomie Karriere im dynamischen Arbeitsumfeld der Segmüller Collection und entwickle dich weiter. In den Betrieben der Carlton Zürich AG bieten wir dir die Möglichkeit, deine Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet dich nicht nur ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sondern auch die Chance, sich in einem dynamischen Gastronomie-Unternehmen weiterzuentwickeln.
Service- und Küchenpraktikum
Ihre Aufgaben Organisierte & speditive Arbeitsweise Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit Teamspirit mit kommunikativer Art und Wissensdurst Belastbarkeit und Flexibilität Gute Deutsch- & Englischkenntnisse
Suchst du ein abwechslungsreiches, erlebnisreiches, spannendes und innovatives Praktikum in einem unserer Boutique Restaurants in Zürich? Dann bewirb dich bei uns.
Ihre Profil
Wir bieten

Boutique Restaurants in Zürich & individuelle gastronomische Konzepte Persönlich geführtes Familienunternehmen 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis geschenkt Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Über uns:
Die Carlton Zürich AG ist ein innovatives, dynamisches Gastronomie Unternehmen in Zürich und umfasst das Carlton Restaurants & Bar, das James Joyce, das Restaurant Adlisberg, das Restaurant Jägerburg sowie das LOFT FIVE.
All die Betriebe zeichnen sich durch einzigartige Konzepte aus. Das Angebot ist äusserst vielfältig und saisonal ausgerichtet.

Carlton Zürich Restaurants & Bar

Adresse: Bahnhofstrasse 41 8001 Zürich Schweiz

Kontaktdaten: Frau Giverny Chamoulaud +41 44 227 19 15 bewerbung@carlton.ch www.carlton.ch/

Branche: Gastronomie Betriebsart: Restaurant
Carlton Zürich Restaurants & Bar

 Festanstellung Vollzeit  Führungskraft

 Bahnhofstrasse 41, 8001 Zürich, Schweiz  Ab sofort

Firma: Carlton Restaurants & Bar

Einsatz

Arbeitspensum:
50%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Praktikum
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.04.2024

powered by: workpool.jobs