Servicefachperson - Pensum 60 - 80% in Zürich
Aufgaben
Bedienung im à la carte- und Banketteservice.
Kompetente Betreuung einer vielseitigen Gästeschaft.
Mitgestaltung eines angenehmen Betriebsklimas.
Fähigkeiten
Servicelehre oder Erfahrung in der Gastronomie erforderlich.
Freude am Umgang mit Gästen und am Service.
Motivation und Offenheit für neue Herausforderungen.
Servicefachperson - Pensum 60 - 80%
Gebiet
Kanton ZH
Beschreibung
Interessanter und vielseitiger Betrieb, zentral gelegen, verfügt über ein schönes, modernes Restaurant mit einer vielseitigen und mediterranen Küche und über verschiedene Säle für Anlässe aller Art.
Anforderungen
Servicelehre und / oder Erfahrung in der anspruchsvollen Gastronomie, Freude an einem gepflegten, lebhaften à la carte- und Banketteservice, Gastgeber mit Herz, liebt es die vielseitige Gästeschaft kompetent und zuvorkommend zu verwöhnen und zu betreuen, ist motiviert und offen.
Angebot
Sehr vorteilhafter Lohn, vielfältige, interessante Aufgabe, junges, motiviertes Team, angenehmes Betriebsklima.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78913
Vielfältige Servicefachperson-Position im Kanton ZH. Erlebe ein modernes Restaurant und ein junges, motiviertes Team.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)