Servicemitarbeiter (w/m/d) Bankett gelernt in Zürich

Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Restaurationsfachmann/frau, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.

Einsatzbeschreibung

Du bist eine aufgestellte und herzliche Persönlichkeit, welche aus Leidenschaft Gastgeber ist. Mit viel Freude und Engagement verwöhnst du unsere Gäste, behältst den Überblick und hast immer ein Lächeln im Gesicht. Dein Einsatz wird in der Gästebetreuung im Veranstaltungsbereich sein. Du begrüsst, betreust und verabschiedest unsere Gäste und sorgst mit deiner charmanten Art für einen unvergesslichen Aufenthalt. Zu deinen Aufgaben gehören die Gästebetreuung, eine saubere und aufgefüllte Station sowie eine super Teamarbeit. Das erwarten wir von Dir: • Berufserfahrung als Commis de Rang in der gehobenen Gastronomie • Gute mündliche und schriftliche Sprachenkenntnisse in Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil • Gute Produktekenntnisse (Wein, Spirituosen, Käse) • Ein Verkaufsflair und gute organisatorische Fähigkeiten • Gute Umgangsformen und Rhetorik, welche dem Niveau eines Erstklasshotels entsprechen Die angegebene Einsatzzeit kann +/- um eine Stunde variieren, abhängig vom Gästevolumen.

Branche

Gastronomie / Hotel

Arbeitsplatz

8001 Zürich

Full address will be shown once hired for the job.
Stelle

Service Gastronomie

Erfahrungslevel

Gelernt

Firma: Staff Finder AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.10.2025

powered by: workpool.jobs