Servicemitarbeiter /Catering/ SV- / / Baar / KST 21971100

Wir suchen dich VERSIERTEN CATERINGKELLNER Einsätze zwischen 07.00 - 18.30 (evt. bis 20.00 ), nach Absprache, je nach Event. Ca. 40 Stunden pro Woche Zu deinen Aufgaben gehören: - Anweisungen vor Ort befolgen - selbstständiges Arbeiten - Vorbereiten für den Apero und den Tagesanlass - selbständiges Arbeiten beim Apero - es müssen auch Einsätze in der Teeküche gemacht werden - Getränke zubereiten - Servieren von Speisen und Getränken - Abräumen von Gläsern und Tellern - Abwaschen von schmutzigem Geschirr (Geschirrmaschine betätigen) -Allgemeine Aufräum- und Räumungsarbeiten Anforderungen: - Erfahrung im Caterningbereich - gute Deutschkenntnisse - Englische Sprache erwünscht - Gepflegtes Erscheinungsbild - Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise - Schnelle Auffassungsgabe - Lange Haare zusammengebunden - Pünktliches Erscheinen Wir haben keine Parkmöglichkeiten vor Ort. - Flexible Umsetzung der Arbeitsanweisungen vor Ort Einsatzzeit kann +/- 1h variieren Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Industry

Gastronomie / Hotel

Job location

Baar 6340

Full address will be shown once hired for the job.
Coople AG

Servicemitarbeiter /Catering/ SV- / / Baar / KST 21971100

Coople AG Vacant since : 04.11.2025

6340 Baar (ZG) 100% By agreement Temporary

Job role

Service Gastronomie

Experience level

Gelernt

Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Restaurationsfachmann/frau, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.

Job description

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Baar (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.11.2025

powered by: workpool.jobs