Servicemitarbeiter/in in Bern

Bist du auf der Suche nache einer neuen Herausforderung, einem coolen und jungen Team? Dann bewirb dich jetzt!

Bewerbung / Kontakt

Restaurant Ringgenberg
Alyoscha Stepper / Lukas Klein

Tel 0313112540 ringgenberg@taberna.ch

Wir suchen Dich. Bist du motiviert unser junges, dynamisches Küchenteam zu unterstützen und deine eigenen Ideen zu verwirklichen? Dann ist das Ringgi genau richtig.

Stellenbeschrieb / Aufgabenbereich:

Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und dessen Vertretung
Mitarbeit bei der Menüplanung und Kreieren der neuen Speise Karte
Zuständig für die Produktion sowie die fachliche Führung des Küchenteams
Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheit- und Hygienerichtlinien
Unterstützung im Bereich Bestellungen, Warenkalkulation, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventar
Ausbildung von unseren Lehrlingen

Ihre Kompetenz:

Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Partie oder Sous Chef
Leidenschaft für die Gastronomie und das Kochhandwerk
Berufs- & Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus
Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeit
Sie können in stressigen Situationen die Küche sauber und übersichtlich halten.
Sie sind teamfähig, kundenorientiert und belastbar
Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
Unternehmerisches und kostenbewusstes Denken und Handeln
Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen sowie HACCP

Wir bieten:

Ein sympathisches Team
Flache Hierarchien
Sonderkonditionen in der Taberna Gastro AG
Langfristiger und abwechslungsreicher Arbeitsplatz
Detailliere Zeit Erfassung & Dienstplangestaltung im Voraus unter Berücksichtig der individuellen Bedürfnisse

Interessiert?

Wir sind Alyoscha Stepper und Lukas Klein, die Geschäftsführung und freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen und deinen frühestmöglichen Eintrittstermin.

Bis bald im Ringgi

Koch m/w 60%-100%

Wir suchen genau dich

Bist du von Herzen und Leidenschaft Koch und hast Freude in einem stark frequentierten Restaurant in Mitte der Stadt Bern zu arbeiten, dann ist das Ringgi genau richtig!

Stellenbeschrieb

Ein neues Küchentalent, welches unser Team per sofort oder nach Vereinbarung ergänzt und unterstützt.

– Produktion von warmen und kalten Speisen

– Mithilfe auf allen Posten, sowie Mise-en-place-Arbeiten

– Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien

– Kreative Mitarbeit bei der Menügestaltung

Anforderungen

– Freude, etwas zusammen in einem großartigen Team, zu Erreichen und aufzubauen mit Liebe und Begeisterung am Beruf

– Teamorientiert, flexibel und belastbar

– Erfolgreich, abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ

– 2-3 Jahre A la Carte- und Banketterfahrung

– Saubere und selbständige Arbeitsweise

– Sehr gute mündlich und schriftliche Deutschkenntnisse

– Bereitschaft Standards anzunehmen, einzuhalten und umzusetzen und dennoch deine Individualität zu wahren

Wir bieten

– Ein sympathisches Team

– Flache Hierarchien

– Sonderkonditionen in der Taberna Gasto AG

– Langfristiger und abwechslungsreicher Arbeitsplatz

– Detailliere Zeiterfassung & Dienstplangestaltung im Voraus unter Berücksichtig der individuellen Bedürfnisse

Interessiert?

Wir sind Alyoscha Stepper und Lukas Klein, die Geschäftsführung und freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen und deinen frühestmöglichen Eintrittstermin.

Bis bald im Ringgi
jobs

Firma: Restaurant Ringgenberg Taberna Gastro-Kultur AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.04.2024

powered by: workpool.jobs