Servicemitarbeiterin Kasse/ Kantine Baar
Stellenbeschreibung
Schichten und Arbeitszeiten
Bereitschaftsdienst
Arbeitsort
6340 Baar, ZG
Vollständige Stellenbeschreibung
Stellenbeschreibung
Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?
Für Kantinen, Mensen und Restaurants suchen wir für einen Anlass vom 10.06. bis 13.06.2025 jeweils von 07:00- 16:00 Uhr und auf Abruf
Servicemitarbeiter/ -in Kasse/ Kantine mit Veranwortung
Aufgaben:
Sauberkeit des Restaurants sicherstellen
Die Köche bei ihren Kundendienstaufgaben nach den entsprechenden Richtlinien unterstützen
Tablettwagen ausräumen
Alle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten
Gebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgen
Auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achten
Auf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel)
Den Vorgesetzten auf Nachschubbedarf an Getränken, Produkten, Kleinmaterial und Waren für Verkauf und Zubereitungen hinweisen
Verantwortlichkeiten
Kassabestand bei Dienstantritt kontrollieren
Konsumationen registrieren und sicherstellen, dass sie von den Gästen bezahlt werden
Bei Dienstende eine Kassaabrechnung erstellen
Nachschub der für den Verkauf bestimmten Getränke und Waren sicherstellen
Verkaufs- und Ausgabebereiche sauber und einladend halten
Jederzeit die Reinigung von Tischen und Stühlen im Restaurant, von Gläsern, Tassen im Geschirrspüler, Räumlichkeiten und Serviceeinrichtungen sowie der Böden des Speisesaals sicherstellen
Auffüllung und Wartung der Automaten sicherstellen
Sicherstellen, dass die Abräumbereiche den Gästen dauernd und ausreichend zur Verfügung stehen
Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten
Material und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien "Gesundheit und Arbeitssicherheit" verwenden
Die Bestimmungen der Umweltmanagement-Norm 14001 anwenden (Abfallsortierung, korrekte Verwendung der chemischen und Unterhaltsprodukte)
Für andere, in der Funktionsbeschreibung nicht angegebene Aufgaben zur Verfügung stehen
Qualifikationen
Anforderungen
Berufserfahrung als Chef de Service, Cateringlieter, Betriebsassistent etc.in der Gastronomie von Vorteil
Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch/ Englischkenntnisse mind. B2
Gastfreundlich und kundenorientiert sein
Teamgeist haben
Sich in der Organisation engagieren
Ehrlich sein und Vertrauen bilden
Effizient arbeiten und Stress bewältigen
Sich an Veränderungen anpassen können (Verantwortlichkeiten, Aufgaben, neue Personen)
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
3.73.7 von 5 Sternen
6340 Baar, ZG
Link: (CompanyWebsite)
Gegründet: 1960 (CompanyFounded)
Firmengrösse: 501 bis 1.000 (CompanyEmployee)
Umsatz: mehr als 10 Mrd. EUR (CompanyRevenue)
Branche: Personalberatung (CompanyIndustry)
Firma: Randstad Schweiz AG
Berufsfelder
Vertrieb, Verkauf, Handel und kaufmännische Berufe, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Baar (ZG)