SOMMELIER (M/W) in Brail

Sie sind ein strahlender Gastgeber oder eine strahlende Gastgeberin und überzeugen Ihre Gäste mit umfassenden Fachkenntnissen, viel Einfühlungsvermögen und kommunikativem Charme? Das führen von einem Team macht Ihnen genauso viel Freude wie das regelmässige Updaten Ihres Wissens über Speisen, Weine und Getränke. Lassen Sie sich vom kleinsten 5-Sterne-Superior-Hotel der Schweiz begeistern und werden Sie ein Teil des Führungsteams unserer Restaurants!

Gäste zu verwöhnen ist Ihr Traumjob, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, freundlich, professionell, selbstständig, speditiv und aufgestellt.

Nebst Ihren Koordinations- und Administrations-Aufgaben, arbeiten Sie auch sehr aktiv im Service mit und überwachen täglich die Service-Standards.

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:

Persönliche Beratung der Gäste über das Weinangebot sowie das gesamte Getränkeangebot
Mitwirkung im Bereich Kostenoptimierung und Controlling
Bestellung und Lagerung des Weinsortiments
Weiterentwicklung der Weinkarte und des Weinprogramms
Schulungen der ArbeitskollegInnen und Auszubildenden über Wein und Getränke
Verräumen der bestellten Weine und Ordnung in den Weinkeller halten
Verantwortung über das wirtschaftliche Lagern und einsetzten der Weine, Getränke und Spirituosen
Mithilfe bei der Auswahl der Weinbegleitung für das regelmässig wechselnde Degustationsmenü im Gourmetrestaurant
Weinpräsentation am Tisch
Mitverantwortung für einen ehrlichen, freundlichen und hohen Servicestandard in allen Restaurants sowie einen reibungslosen Ablauf des Services
Überblick während den Service-Zeiten halten um im richtigen Moment korrekt unterstützen zu können
Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen
Umsetzen unseres Servicedesign
Unterstützen und motivieren des Serviceteams
Aktive Mitarbeit in allen Outlets
Mitverantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in allen Restaurants
Mitwirkung im Bereich Kostenoptimierung und Controlling
Stellvertretung des Chef de Service

Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:

Freude am Beruf Ehrliche Freundlichkeit und eine authentische Person Ausgeprägte Weinkenntnisse und Freue an Weinen Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mit Weiterbildung zum Sommelier / Sommelière Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich Erfahrung in der Führung, Motivation und Schulung von Mitarbeitern Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch, (Französisch und Englisch von Vorteil) Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein Vorbildliche Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild Den Ehrgeiz sich selber, Ihr Team und unser Haus noch jeden Tag ein Stück weiter zu bringen
Stellen finden

IN LAIN Hotel Cadonau AG
Crusch Plantaun 217
7527 Brail

Ihre Kontaktperson
Frau Tamara Cadonau
+41 81 851 20 00
tamara.cadonau@inlain.ch

SOMMELIER (M/W)

IN LAIN Hotel Cadonau AG Vakant seit : 09.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 1

7527 Brail (GR) 100% Ab Sofort Unbefristet

Firma: IN LAIN Hotel Cadonau

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Brail (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.04.2024

powered by: workpool.jobs