Sous Chef (m/w/d) 100% ab sofort Sonntag Ruhetag in Zürich

Für unseren Partnerbetrieb - ein historisches Restaurant im Herzen von Zürich - suchen wir einen Sous Chef (m/w/d) 100% ab sofort
Sonntag Ruhetag
.

Ihre Herausforderung

  • Operative Führung der Küchenabläufe
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung von Menüs und Speisekarten
  • Gewährleistung einer effizienten und reibungslosen Arbeitsweise in der Küche
  • Überwachung der Speisenzubereitung, um die Qualität und Präsentation sicherzustellen
  • Schulung und Anleitung des Küchenpersonals in Bezug auf Kochtechniken und -verfahren
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
  • Tagesbestellungen, Warenannahme und Bewirtschaftung
  • Unterstützung bei der Kalkulation und Kontrolle der Kosten für Lebensmittel und Personal

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position
  • Kenntnisse über verschiedene Küchenstile und Kochtechniken
  • Kreativität und Fähigkeit zur Entwicklung neuer Gerichte
  • Teamorientierte Arbeitsweise und ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
  • Kommunikationsstärke und Führungsqualitäten
  • Gute Kenntnisse der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Gastronomie

Ihre Perspektiven

  • Zeitgemässe Arbeitsbedingungen
  • Sonntag Ruhetag
  • Mitglied des Kaderteams
  • Sehr zentral gelegener Arbeitsplatz, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.04.2024

powered by: workpool.jobs