Sous-Chef (m/w/d) 100% für ein gehobenes Stadthotel am See

Für unseren Partnerbetrieb, ein renommiertes und gehobenes Hotel am Vierwaldstättersee in der Stadt Luzern, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Sous-Chef (m/w/d) 100% für ein gehobenes Stadthotel am See.

Ihre Herausforderung

  • Unterstützung des Chefkochs bei der Planung, Organisation und Überwachung aller kulinarischen Aktivitäten im Hotel
  • Sicherstellung der Einhaltung der Qualitätsstandards und Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Führung und Motivation des Küchenteams, um eine effiziente und reibungslose Arbeitsweise zu gewährleisten
  • Kreative Mitwirkung an der Entwicklung neuer Menüs und Spezialitäten
  • Verantwortung für die Bestellung von Lebensmitteln und die Lagerverwaltung
  • Durchführung von Schulungen und Weiterbildungen für das Küchenpersonal

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
  • Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil
  • Hervorragende Kenntnisse in der internationalen Küche und aktuellen Foodtrends
  • Führungserfahrung und Teamplayer-Mentalität
  • Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Detail
  • Belastbarkeit und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten
  • Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch

Ihre Perspektiven

  • Spannender und abwechslungsreicher Aufgabenbereich
  • Faire Entlohnung sowie Sozialleistungen
  • Ambitioniertes und dynamisches Team
  • Diverse interne Benefits sowie von externen Partnern
  • Renommiertes Hotel direkt am See
  • Weiterbildungs- und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens und den zugehörigen Unternehmen

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2024

powered by: workpool.jobs