Sous Chef (m/w) 100% I Restaurant Buckhuser in Zürich

Als wichtiger Bestandteil dieses einzigartigen Hotels präsentiert sich das urbane Restaurant Buckhuser im Herzen von Zürich-Altstetten. Mit insgesamt 110 Innen- und 100 Terrassenplätzen bieten wir unseren Gästen eine vielfältige gastronomische Erfahrung. Unsere Küche zeichnet sich durch die kreative Neuinterpretation von Klassikern aus regionalen Zutaten aus.

100%

per sofort

Buckhauserstrasse 34, 8048 Zürich-Altstetten

Darauf kannst du dich freuen:

Moderne Arbeitsplätze

Eingespieltes Team mit DU-Kultur im gesamten Betrieb

Samstag und Sonntag Ruhetag in der Gastronomie (nur Frühstücksservice)

Mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich

11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen)

50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant Intermezzo

Es steht ein Hotelzimmer als Personalzimmer während den Zimmerstunden zu Verfügung

Kostenlose Nutzung des Fitness in Haus während der Zimmerstunde

Bonus bei Vermittlung neuer Kollegen und Kolleginnen

Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt

Unfallzusatzversicherung - weltweit Privatabteilung

Das kannst du bewirken:

Du arbeitest aktiv im Team mit und übernimmst Verantwortung

Du bist verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit in der Küche

Du bist mitverantwortlich für das Betriebs-/Arbeitssicherheits- & Qualitätsmanagement und unterstützt in der Einkaufsorganisation und Lagerbewirtschaftung (F&B)

Du führst, motivierst und schulst die gesamten Küchenbrigade

Du hilfst bei der Personalplanung und -gewinnung mit

Du bist die Stellvertretung des Küchenchefs und unterstützt bei der Angebotsplanung

Das bringst du mit:

Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und mindestens zwei Jahre Führungserfahrung in vergleichbarer Position

Du bist ein Organisationstalent und zielorientiertes Handeln ist eine weitere Stärke von dir

Du schätzt das Arbeiten im Team und bist eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit

Gepflegtes Erscheinungsbild und einwandfreie Umgangsformen setzen wir voraus

Du verfügst über gute Deutschkenntnisse (Niveau B1/B2 zwingend), Englischkenntnisse sind ein Vorteil

Du bist flexibel bezüglich Arbeitszeiten

Interessiert?

Für Fragen stehe ich dir gerne zur Verfügung.

+41 58 204 80 08

Nabil Madmouj

Küchenchef
Sous Chef (m/w) 100%

Ref. Nr. 50031

Im Placid Hotel Zurich verschmilzt internationales Flair mit puristischem Design und authentischem Quartiercharakter.

Firma: Diakonie Bethanien

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.04.2024

powered by: workpool.jobs