Sous-Chef (m/w) 100% in Bern

Für unseren Auftraggeber, einen Restaurant- und Cateringbetrieb in der schönen Stadt Bern, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit als: Sous-Chef (m/w) 100%.

Ihre Herausforderung

  • Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
  • Professionelle und fachliche Führung aller Küchen- & Officemitarbeiter, sowie der Lernenden (EFZ) bei Abwesenheit des Küchenchefs
  • Erfahrung in der Produktionsküche mit grossen Volumen
  • Mitwirken im täglichen Geschäft bei Messen, Banketten und Caterings
  • Einhaltung und Überwachung der HACCP Richtlinien
  • Qualitätsüberwachung vom Wareneingang bis zur Entsorgung
  • Arbeitsprozesse Sicherstellen und kontinuierlich Verbessern
  • Mitverantwortung bei der Menüplanung und bei der Einkaufsorganisation

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
  • Flexible und belastbare Persönlichkeit, welche sich gerne einbringt
  • Spaß und Respekt am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Einsatzbereitschaft auch am Wochenende und am Abend
  • Selbstständige und organisierte Arbeitsweise

Ihre Perspektiven

  • Ein offenes und kollegiales Arbeitsumfeld in einem jungen Team
  • Grosse Entwicklungsmöglichkeiten
  • Viel Abwechslung in den verschiedenen Betrieben des Unternehmens
  • Zahlreiche Benefits

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.04.2024

powered by: workpool.jobs