Sous-Chef (m/w) 100% in Bern
Für unseren Auftraggeber, einen Restaurant- und Cateringbetrieb in der schönen Stadt Bern, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit als: Sous-Chef (m/w) 100%.
Ihre Herausforderung
- Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Professionelle und fachliche Führung aller Küchen- & Officemitarbeiter, sowie der Lernenden (EFZ) bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Erfahrung in der Produktionsküche mit grossen Volumen
- Mitwirken im täglichen Geschäft bei Messen, Banketten und Caterings
- Einhaltung und Überwachung der HACCP Richtlinien
- Qualitätsüberwachung vom Wareneingang bis zur Entsorgung
- Arbeitsprozesse Sicherstellen und kontinuierlich Verbessern
- Mitverantwortung bei der Menüplanung und bei der Einkaufsorganisation
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Flexible und belastbare Persönlichkeit, welche sich gerne einbringt
- Spaß und Respekt am Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Einsatzbereitschaft auch am Wochenende und am Abend
- Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
Ihre Perspektiven
- Ein offenes und kollegiales Arbeitsumfeld in einem jungen Team
- Grosse Entwicklungsmöglichkeiten
- Viel Abwechslung in den verschiedenen Betrieben des Unternehmens
- Zahlreiche Benefits
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)