Sous Chef 100% (m/w/d - Saisonstelle) in Binn

Wir suchen von Mai (oder nach Vereinbarung) bis Ende Oktober 2024 eine/n

Sous Chef 100% (m/w/d - Saisonstelle)

Ein historisches Hotel mit jungem Herz. Respektvoller, dankbarer Umgang mit unseren Mitarbeitern & Mitmenschen, sowie mit Natur und Tier. Aufrichtige, natürliche Gastfreundschaft, die Wert auf Individualtität legt.

Unser kleines, dynamisches Küchenteam unter der Leitung von Robin Raboud verwöhnt unsere Hotel- und À la carte-Gäste mit kreativen, regionalen Gerichten. Sei dies auf unserer Gartenterrasse (70 Plätze), in der Walliserstube (30 Plätze) oder bei Banketten und Anlässen in unserem Belle Epoque-Speisesaal (80 Plätze). Auf dem Teller findet der Gast ehrliche, aufrichtige Gerichte aus regionalen Produkten, über welche wir eine Geschichte zu erzählen wissen.

Dein Arbeitstag & deine Aufgaben

- Unterstützung unseres Küchenchefs Robin in sämtlichen Bereichen der Küche
- Während des Tagesgeschäfts übernehmen der Aufgabe des Postenchefs
- Sach- und Fachgerechter Umgang mit den Lebensmitteln / Einhaltung der Rezepturen
- Warenannahme und -kontrolle der Quantitäten und Warenqualität
- Fachgerechte Lagerung der Waren, Lagerbewirtschaftung inkl. Dokumentation
- Einhaltung der HACCP-Vorgaben
- Sach- und fachgerechter Umgang mit den Arbeitsmitteln und Einrichtungen

Dein Rucksack

- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- Sehr gute Fachkenntnisse
- Einige Jahre Berufserfahrung in Hotel-und/oder Restaurantküchen
- Leidenschaft für den Beruf und die Produkte
- Strukturierte Arbeitsweise
- Flexibilität, Team-orientierung und eine selbständige Arbeitsweise

Ein Sommer im Tal der verborgenen Schätze

Dich erwartet ein fairer Arbeitsplatz in einem wildromantischen Tal in den Walliser Bergen. Falls erwünscht, organisieren wir dir eine Unterkunft.

Intressiärt?

Falls dir unsere Zeilen das Herz erwärmen, komm mit auf Zeitreise.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Zeugnisse an
gastgeber@ofenhorn.ch.

Anna Lena Hofer, Gastgeberin

Eckdaten zum Hotel Ofenhorn

Als Teil von Swiss Historic Hotels atmet das Hotel Ofenhorn noch heute den Geist der Belle Epoque, der Pionierzeit der Hotellerie. Das Hotel umfasst 30 Gästezimmer, ein Salle à manger, eine Walliserstube, Veranda, ein Bistro/Bar und einen idyllischen Hotelgarten.

Hotel Ofenhorn Binn GmbH

Ackerstrasse 1, 3996 Binn
+41 27 971 45 45
info@ofenhorn.ch
www.ofenhorn.ch
Historisch… Natürlich… Persönlich…

Firma: Landschaftspark Binntal

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Binn (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.03.2024

powered by: workpool.jobs