Sous Chef 100% in Zuchwil

Das sind deine Aufgaben Leidenschaft für’s Kochen, Anrichten und Präsentieren, ist selbstreflektierend, offen und zeigt hohes Engagement in allen Bereichen Teamplayer mit sehr hoher Sozialompetenz Produktion aller Speisen und Menükomponenten in Zuchwil und Oberdorf (BL) Dokumentationen HACCP/Lebensmittelsicherheit etc. Unterstützung auf allen Positionen während dem Mittagservice Gästekontakt, Frontcooking, Freude im Umgang mit Menschen Reinigung, Allg. Sauberkeit, Lagerbewirtschaftung und Ordnung Küchenprofi mit Blick über den Tellerrand Zwingend: Führerausweis Kat. B (Handschaltung) Arbeitszeiten: i.d.R. Mo - Fr von 06.00-15.00 Uhr, Unterstützung bei Anlässen auch ausserhalb der normalen Arbeitszeiten Arbeitsorte: Zuchwil und Oberdorf, Ferienablöse am Standort Oberdorf BL Das erwarten wir von dir Ausbildung als Koch sowie einige Jahre Berufserfahrung (vorzugsweise in der System- und Gemeinschaftsgastronomie) Gute Computer Anwendungskenntnisse (Word, Excel, Warenwirtschaftssystem) von Vorteil Teamplayer mit Weitblick Präzise und effiziente Arbeitsweise Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Leidenschaft für’s Kochen Deutsch fliessend in Word und Schrift, Englisch erwünscht, Grundkenntnisse in weiteren Sprachen von Vorteil In dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität.
Stellen finden

Sägereistrasse 10
8152 Glattbrugg

Ihre Kontaktperson
Frau Melissa Vacic
+41 41 305 80 90
hr.ch@sodexo.com

Sous Chef 100%

Sodexo (Suisse) SA Vakant seit : 05.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 1

4528 Zuchwil (SO) 100% Nach Vereinbarung Unbefristet

Firma: Sodexo (Suisse) SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zuchwil (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.04.2024

powered by: workpool.jobs