Sous Chef 80-100% in Luzern

Ab Mai oder nach Vereinbarung suchen wir eine Köchin/ Koch, welche schon Erfahrungen in Führung besitzt und die über genügend Deutschkenntnisse verfügt, um motiviert und ambitioniert, in einer Küche unter Hochdruck tatkräftig mitanzupacken. Uns ist echter Teamgeist sehr wichtig. Zu den Spitzenzeiten bewahrst Du einen kühlen Kopf und verlierst nicht den Überblick. Konzentration und konstante Leistungen sind ein absolutes Muss. Die Freude am Arbeiten mit Frischprodukten und die Fähigkeit zum fachgerechten Umgang mit diesen, werden vorausgesetzt. Wir bilden auch Lernende aus, daher ist der Berufsbildner ebenfalls von Vorteil.

Wir bieten

Ein spannendes, herausforderndes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem jungen und motivierten Team. Du hast Aufgaben, Verantwortung und Kompetenzen und wir sind offen für kreative und konstruktive Ideen und Anregungen. Du arbeitest mit geregelten Schichten auf vier Tagen die Woche verteilt, fast nie mit Zimmerstunde und hast faire Anstellungsbedingungen. Es gibt auch attraktive Fringe Benefits und ein Belohnungssystem.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Möchtest Du uns mit deinen Qualitäten, deiner Erfahrung und deinem Wissen begeistern und unterstützen? Dann freuen wir uns über Deine schriftliche Bewerbung per Post oder E-Mail :

Kornmarkt 5

6004 Luzern

luca@brasseriebodu.ch

041 410 01 77

Jobdetails

Anstellung:

Vollzeit/Festanstellung

Dienstbeginn:

30.4.2024

Bezahlung:

Gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung

Geschlecht:

M/W/D
Copyright 2024 ROLLING PIN Media GmbH.
Alle Rechte vorbehalten. Gastrojobs & Hotel Jobs.

Sous Chef 80-100%

Sous Chef bei Brasserie Bodu

Sous Chef 80-100%

Ab Mai oder nach Absprache

Die Brasserie Bodu ist der Geheimtipp im Herzen der schönen Altstadt von Luzern. Sie ist mit 13 Punkten im Gault Millau bewertet und im Guide Michelin vertreten. Mit der klassisch französischen Küche, den ausschliesslich frischen Produkten und der Liebe zur Weinkultur überzeugt das Bodu mit Aufrichtigkeit und Konstanz sieben Tage in der Woche, das ganze Jahr hindurch. Die Gäste geniessen die persönliche Art, im Bodu bedient und verwöhnt zu werden.

Deine Aufgabe

Als rechte Hand und Vertretung des Küchenchefs arbeitest du sehr eng mit ihm zusammen. Du führst das Küchenteam in seiner Abwesenheit, kümmerst dich ebenfalls um den Einkauf und das Bestellwesen und hilfst auch mit bei der Tagesmenügestaltung. Du bist mitverantwortlich, dass das Hygienekonzept eingehalten und umgesetzt wird und betriebseigene Standards eingehalten werden. Während der Servicezeiten arbeitest du intensiv mit dem Team zusammen und du wirst abwechselnd auf allen Posten eingesetzt.

Dein Anforderungsprofil

Firma: Brasserie Bodu

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.04.2024

powered by: workpool.jobs