Sous-chef - Bankette M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Anforderungen
Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position im Bankettbereich. Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise mit überdurchschnittlichen Qualitätsansprüchen. Bringt hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich für sein Team ein.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78657
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Küche
Sous-chef - Bankette M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Zürich
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)