Sous-chef - Bankette M/F in Zürich
Aufgaben
Leitung von Bankettküchen und Organisation der Abläufe.
Gewährleistung von Qualität und Sauberkeit in der Küche.
Unterstützung und Motivation des Küchenteams.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Lehre und Erfahrung im Bankettbereich erforderlich.
Hohe Leistungsbereitschaft und Teamfähigkeit.
Selbstständige und exakte Arbeitsweise.
Kaderstellen: Küche
Sous-chef - Bankette M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Anforderungen
Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position im Bankettbereich. Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise mit überdurchschnittlichen Qualitätsansprüchen. Bringt hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich für sein Team ein.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78657
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
02.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208444
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
03 Mai 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Zürich
Sous-chef für Bankette im 5*-Hotel in Zürich gesucht. Arbeiten Sie in einem erstklassigen Umfeld mit flexiblen Arbeitszeiten.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)