Sous-chef - Bankette M/F in Zürich

Aufgaben

Leitung von Bankettküchen und Organisation der Abläufe.
Gewährleistung von Qualität und Sauberkeit in der Küche.
Unterstützung und Motivation des Küchenteams.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Lehre und Erfahrung im Bankettbereich erforderlich.
Hohe Leistungsbereitschaft und Teamfähigkeit.
Selbstständige und exakte Arbeitsweise.

Kaderstellen: Küche

Sous-chef - Bankette M/F

Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Stellenbeschrieb

Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position im Bankettbereich. Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise mit überdurchschnittlichen Qualitätsansprüchen. Bringt hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich für sein Team ein.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78657

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

02.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi208444
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

03 Mai 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Zürich

Sous-chef für Bankette im 5*-Hotel in Zürich gesucht. Arbeiten Sie in einem erstklassigen Umfeld mit flexiblen Arbeitszeiten.

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.05.2025

powered by: workpool.jobs