Sous-chef - Bankette M/F in Zürich
Aufgaben
Leitung und Organisation von Bankettveranstaltungen.
Sicherstellung von hohen Qualitätsstandards in der Küche.
Unterstützung des Küchenteams bei der täglichen Arbeit.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Lehre und Erfahrung im Bankettbereich erforderlich.
Selbständige und exakte Arbeitsweise.
Hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft.
Sous-chef - Bankette M/F
Gebiet
Kanton ZH
Beschreibung
Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Anforderungen
Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position im Bankettbereich. Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise mit überdurchschnittlichen Qualitätsansprüchen. Bringt hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich für sein Team ein.
Angebot
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78657
Gastronet.ch
Veröffentlicht:
03 Mai 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Zürich
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Sous-chef für Bankette in einem exklusiven 5*-Hotel in ZH.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)