Sous-chef - Bankette M/F in Zürich

Aufgaben

Leitung und Organisation von Bankettveranstaltungen.
Sicherstellung von hohen Qualitätsstandards in der Küche.
Unterstützung des Küchenteams bei der täglichen Arbeit.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Lehre und Erfahrung im Bankettbereich erforderlich.
Selbständige und exakte Arbeitsweise.
Hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft.

Sous-chef - Bankette M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position im Bankettbereich. Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise mit überdurchschnittlichen Qualitätsansprüchen. Bringt hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich für sein Team ein.

Angebot

Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78657
Gastronet.ch

Veröffentlicht:

03 Mai 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Zürich

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Sous-chef für Bankette in einem exklusiven 5*-Hotel in ZH.

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.05.2025

powered by: workpool.jobs