Sous-chef - Bankette M/F in Zürich
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Exigences
Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position im Bankettbereich. Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise mit überdurchschnittlichen Qualitätsansprüchen. Bringt hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich für sein Team ein.
Langues
Deutsch
Établissement
Exklusives Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Candidature
À indiquer impérativement pour toute candidature: 79338
Contact
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Téléphone: 044 225 80 90 044 225 80 90
Postes de cadres: Cuisine
Sous-chef - Bankette M/F
Établissement
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Lieu de travail
Zürich
Type d’emploi
Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée
Entrée en fonction
au 1. septembre 2025 ou à convenir
Description du poste
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)