Sous Chef / Chef de Partie m/w 80 - 100% in Sternenberg

Stellenbeschrieb

Sie arbeiten in einem kleinen Küchenteam, bestehend aus Küchenchef und Hilfskoch. Sie sind hauptverantwortlich für die kalte Küche und die Süssspeisen. Sie kochen selbstständig für Seminargruppen und kleinere Bankette.
Montag und Dienstag sind Ruhetage.

Anforderungen

Ausbildung als Koch EFZ
Sie haben eine fundierte Ausbildung und verfügen über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position. Sie sind eine motivierte und leistungsorientierte Persönlichkeit, die bereit ist, sich neuen Herausforderungen zu stellen. Sie können mit Spass und Elan Ihre Kochkünste unter Beweis stellen und verlieren auch in stressigen Situationen nicht Ihren Teamgeist und Ihre professionelle Arbeitsweise.
Sie sind mobil und arbeiten im Durchdienst oder mit Zimmerstunde von Mittwoch bis Sonntag.

Sprachen

Deutsch in Wort und Schrift

Betrieb

Der Gasthof Sunnebad liegt auf einer Sonnenterrasse über dem Tösstal mit Fernsicht in die Alpen. Das Haus hat zwei Gaststuben, einen Bankettsaal sowie ein Hotelangebot mit 40 Betten und verschiedene Seminarräume. Eine einladende Aussenterrasse mit Gartenpavillon, Feuerring, Cactus Jack und kalter Küche ergänzen das Angebot im Sommer.

Bewerbung / Kontakt

Sunnebad Betriebs AG
Hinterbergstrasse 20
8499 Sternenberg
Telefon: 052 397 13 13 052 397 13 13
Betrieb

Sunnebad Betriebs AG, Sternenberg

Arbeitsort

8499 Sternenberg

Pensum

100 %

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per 1. April 2024 oder nach Vereinbarung

Firma: Gasthof Sunnebad

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Sternenberg (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.04.2024

powered by: workpool.jobs