Sous Chef / Chef de Partie m/w 80 - 100% in Sternenberg
Stellenbeschrieb
Sie arbeiten in einem kleinen Küchenteam, bestehend aus Küchenchef und Hilfskoch. Sie sind hauptverantwortlich für die kalte Küche und die Süssspeisen. Sie kochen selbstständig für Seminargruppen und kleinere Bankette.
Montag und Dienstag sind Ruhetage.
Anforderungen
Ausbildung als Koch EFZ
Sie haben eine fundierte Ausbildung und verfügen über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position. Sie sind eine motivierte und leistungsorientierte Persönlichkeit, die bereit ist, sich neuen Herausforderungen zu stellen. Sie können mit Spass und Elan Ihre Kochkünste unter Beweis stellen und verlieren auch in stressigen Situationen nicht Ihren Teamgeist und Ihre professionelle Arbeitsweise.
Sie sind mobil und arbeiten im Durchdienst oder mit Zimmerstunde von Mittwoch bis Sonntag.
Sprachen
Deutsch in Wort und Schrift
Betrieb
Der Gasthof Sunnebad liegt auf einer Sonnenterrasse über dem Tösstal mit Fernsicht in die Alpen. Das Haus hat zwei Gaststuben, einen Bankettsaal sowie ein Hotelangebot mit 40 Betten und verschiedene Seminarräume. Eine einladende Aussenterrasse mit Gartenpavillon, Feuerring, Cactus Jack und kalter Küche ergänzen das Angebot im Sommer.
Bewerbung / Kontakt
Sunnebad Betriebs AG
Hinterbergstrasse 20
8499 Sternenberg
Telefon: 052 397 13 13 052 397 13 13
Betrieb
Sunnebad Betriebs AG, Sternenberg
Arbeitsort
8499 Sternenberg
Pensum
100 %
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per 1. April 2024 oder nach Vereinbarung
Firma: Gasthof Sunnebad
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Sternenberg (ZH)