Sous Chef / Chefkoch für Foodtruck & Krabbenbar - Weinschiffe (70-jähriges Jubiläum)

Job description:Die Weinschiffe feiern 2025 ihr 70-jähriges Jubiläum. Für unsere neue Foodarea mit Krabbenbar und Bianchi-Foodtruck suchen wir eine erfahrene Fachkraft (Sous Chef oder Chefkoch), die mit Professionalität, Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein zum Gelingen beiträgt. Einsatzzeiten Donnerstag, 30.10.25 - Donnerstag, 13.11.25 Montag bis Samstag: 16:00 - 21:30 Uhr Sonntag: 14:00 - 19:30 Uhr Aufgaben Fachgerechte Zubereitung und Ausgabe der angebotenen Speisen Sicherstellung und Überwachung von Hygiene-, Sicherheits- und Kühlkettenstandards Selbstständiges Arbeiten sowie Verantwortung für den Ablauf am jeweiligen Standort Eröffnung und Schliessen des Foodtrucks / der Bar (inkl. kleiner technischer Handgriffe) Zusammenarbeit mit dem Eventteam und repräsentativer Gästekontakt Anforderungen Ausbildung als Koch mit Berufserfahrung, zwingend als Sous Chef oder Chefkoch Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Belastbarkeit und Flexibilität in einem lebendigen Eventumfeld Eigene Kochbekleidung zwingend erforderlich Eigenes Koch Werkzeug mitzubringen Freude daran, ein kulinarisches Highlight in einem einzigartigen Ambiente mitzugestalten Wir bieten Mitarbeit an einem exklusiven Event mit langer Tradition und internationalem Publikum Spannendes Arbeitsumfeld auf den Weinschiffen mitten in Zürich Faire Entlohnung und Verpflegung während des Einsatzes Ein professionelles Team und ein unvergessliches Jubiläumsjahr Bewerbung Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Kontaktdaten.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

12 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 12.10.2025

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