Sous-chef de cuisine 100% (m/w/d) in Zürich
Durch einen herzlichen Empfang zu einer guten Atmosphäre und Geselligkeit während des Services beitragen
An der Küchenführung teilnehmen: Erstellen von Speiseplänen, Bestellungen aufgeben
An den monatlichen Inventuren und Reinigungsarbeiten teilnehmen
Die Qualität der kulinarischen Leistung garantieren
Ihre Sicherheit und die Ihrer Kollegen zur Priorität machen
Den Küchenchef bei der Leitung des Teams unterstützen und für einen reibungslosen Ablauf sorgen
Die Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit übernehmen
Auf die Einhaltung der Standards für Lebensmittelhygiene (HACCP) achten
Erfahrungen
Kochdiplom / Ausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe (Diätdiplom ein zusätzlicher Vorteil), idealerweise mit Erfahrung im schulischen Umfeld
Sie haben gute Kenntnisse in der Grossküchenverpflegung und interessieren sich wirklich für die Arbeit mit Kindern
Sie begeistern sich für Ihren Beruf und verbinden Technik mit Kreativität
Sie sind sensibel für die Verwendung gesunder, lokaler, saisonaler und frischer Produkte
Sie sind bestrebt, die Kundschaft zufrieden zu stellen, und sind eine flexible, kreative Person mit der Ambition, Vorschläge zu bringen
Freude an Teamarbeit
Deutsch in Wort und Schrift, English für den Beruf
Spezielles
Schulvertrag mit 14 Wochen Ferien
Firmenprofil
Gastrobereich von Montag bis Freitag
Beschreibung
Selbstständige Durchführung der warmen und kalten Produktion sowie der Buffets
Service und das Auffüllen gewährleisten
Firma: Universal-Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)