Sous-chef de cuisine 100% (m/w/d) in Zürich

Durch einen herzlichen Empfang zu einer guten Atmosphäre und Geselligkeit während des Services beitragen

An der Küchenführung teilnehmen: Erstellen von Speiseplänen, Bestellungen aufgeben

An den monatlichen Inventuren und Reinigungsarbeiten teilnehmen

Die Qualität der kulinarischen Leistung garantieren

Ihre Sicherheit und die Ihrer Kollegen zur Priorität machen

Den Küchenchef bei der Leitung des Teams unterstützen und für einen reibungslosen Ablauf sorgen

Die Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit übernehmen

Auf die Einhaltung der Standards für Lebensmittelhygiene (HACCP) achten

Erfahrungen

Kochdiplom / Ausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe (Diätdiplom ein zusätzlicher Vorteil), idealerweise mit Erfahrung im schulischen Umfeld

Sie haben gute Kenntnisse in der Grossküchenverpflegung und interessieren sich wirklich für die Arbeit mit Kindern

Sie begeistern sich für Ihren Beruf und verbinden Technik mit Kreativität

Sie sind sensibel für die Verwendung gesunder, lokaler, saisonaler und frischer Produkte

Sie sind bestrebt, die Kundschaft zufrieden zu stellen, und sind eine flexible, kreative Person mit der Ambition, Vorschläge zu bringen

Freude an Teamarbeit

Deutsch in Wort und Schrift, English für den Beruf

Spezielles

Schulvertrag mit 14 Wochen Ferien

Firmenprofil

Gastrobereich von Montag bis Freitag
Beschreibung

Selbstständige Durchführung der warmen und kalten Produktion sowie der Buffets

Service und das Auffüllen gewährleisten

Firma: Universal-Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 03.10.2025

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