Sous Chef Event Catering in Luzern
Mit jährlich bis zu 600 vielfältigen Veranstaltungen erwartet dich ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Für unsere Event-Catering-Küche suchen wir eine flexible, motivierte und tatkräftige Persönlichkeit, die unser Team engagiert unterstütz.
Deine Aufgaben
Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und administrativen Führung des Küchenteams
Verantwortung im Tagesgeschäft sowie aktive Mitarbeit auf allen Posten
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Services
Umsetzung und Kontrolle der internen Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit
Einhaltung gesetzlicher Vorschriften (Hygiene, Arbeitszeiten, Arbeitssicherheit)
Mitgestaltung und Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots im Event Catering
Vorbildfunktion und aktive Mitwirkung an der Unternehmenskultur
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Erfahrung im Bankett- oder Cateringbereich sowie als Sous Chef
Versierter Umgang mit MS Office und den gängigen Anwendungen
Teamorientierte, freundliche und engagierte Persönlichkeit mit effizienter Arbeitsweise
Kosten- und qualitätsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
Gute Produktkenntnisse und hohe Ansprüche an Qualität
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (Früh- und Spätdienste)
Wir bieten
Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik.
Weiterbildung
Weiterbildung
Wir fördern interne und externe Weiterbildungen und setzen auf kontinuierliche Weiterentwicklung.Kostenlose Konzertbesuche
Kostenlose Konzertbesuche
Möglichkeit zu kostenlosen Konzertbesuchen und Besichtigungen sowie freier Eintritt ins KunstmuseumBetriebliche Sozialberatung
Betriebliche Sozialberatung
Anonyme und kostenlose betriebliche Sozialberatung und Ombutsstelle für anspruchsvolle Lebenslagen im beruflichen und privaten Alltag.Ferien- und Feiertage
Ferien- und Feiertage
Sechs Wochen Ferien sowie 12 bezahlte Feiertage als Standard und die Möglichkeit von fünf bis acht Wochen Ferien zu beziehenEssen & Trinken
Essen & Trinken
20% Rabatt in allen KKL Restaurationen sowie freier Zugang zu Getränken und FrüchtenKita
Kita
Ab einem Arbeitspensum von 40% erhälst du 20% Rabatt auf Tagespauschale pro Tag und Kind bei smallFoot.
Mehr Informationen
Unsere WerteHomepage
Schau unser Video
Unsere Plattformen
Linked-InInstagramYoutubeFacebook
Dein Kontakt
Sabine Egli
Team Human Resources
personal@kkl-luzern.ch
Das KKL Luzern befindet sich hier
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
Firma: KKL Luzern Management AG
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 20%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)