Sous-Chef/fe in Biel/Bienne
Für unseren Kunden, ein renommierter Restaurationsbetrieb im Herzen von Biel, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Sous-Chef/fe.
Ihre Herausforderung
- Mitverantwortlich für die Menüplanung und den Einkauf der Ware
- Führung der Küchenbrigade während der Abwesenheit des Küchenchefs
- Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Tatkräftige Unterstützung der Küchenbrigade während den Servicezeiten
- Sicherstellung und optimieren der Arbeitsprozesse in der Küche
- Mitverantwortlich für die Einhaltung, Kontrolle und Umsetzung der Qualität
Ihre Kompetenz
Was unser Auftraggeber erwartet:- Koch EFZ (mind. 3 Jahre Erfahrung als Koch)
- Erfahrung als Führungsmitglied von Vorteil
- Berufsbildner Kurs
- Deutsch und/ oder Französisch in Wort
- HACCP
Wie du sein solltest:
- Teamfähig
- Belastbar
- Flexibel
- Durchsetzungsstark
- Verantwortungsbewusst
- Gepflegtes Auftreten
- Gute Umgangsformen
Ihre Perspektiven
- Sonntags frei
- 5 Wochen Ferien (2 Wochen Betriebsferien)
- Faire Entlöhnung
- Junges und dynamisches Team
- Jahresvertrag
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Biel/Bienne (BE)