Sous Chef für ein 4* Hotel-Restaurationsbetrieb Aargau in Bowil

Wir suchen ab sofort für einen renommierten Hotel- Restaurationsbetrieb mit Saisonaler, kreativer Küche mit täglisch frischen, Regionalen Produkten einen interessierten, motivierten Sous Chef in Festanstellung.
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit ,arbeiten gerne in der kreativen Saisonalen Küche, haben bereits Erfahrung in der Position des Sous Chef, Sie verstehen es Ihr Team zu leiten und motivieren, bringen gerne eigene Ideen ein und haben Freude und Berufsstolz als Koch. Sie tragen Verantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie vertreten den Küchenchef bei dessen Abwesenheit.
Alter 24 bis 45 Jahre Sprache sehr gut Deutsch
Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie. Frau M. Amstutz Tel 0041 31 712 00 78
gp-stellen@bluewin.ch
Über uns:
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

Adresse: Bernstrasse 11 3533 Bowil Schweiz

Kontaktdaten: Frau Marianne Amstutz +41 31 712 00 78 gp-stellen@bluewin.ch gp-stellen.ch/

Branche: Personaldienstleistung Betriebsart: Arbeitnehmerüberlassung/Allgemein
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

 Festanstellung Vollzeit  Führungskraft

 Bernstr. 11, 3533 Bowil, Schweiz  Ab sofort

Firma: GP-Stellenvermittlung

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bowil (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.04.2024

powered by: workpool.jobs