Sous Chef (m/w) für einen renommierten Hotel Restaurationsbetrieb im Wallis

Wir suchen einen

.Sous Chef (m/w) für einen renommierten Hotel Restaurationsbetrieb im Wallis

sofort

Branche

*Personaldienstleistung

Bereich

Koch / Sous Chef

Region

Wallis

Verhältnis

Jahresstelle unbefristet

Qualifikation

Führungsposition

Unterkunft

vorhanden

Für einen renommierten Hotel-Restaurationsbetrieb mit kreativer, Saisonaler Frischküche suchen wir ab sofort einen motivierten, interessierten Sous Chef in Festanstellung.

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie 3 -4 Jahre Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche, arbeiten gerne mit Regionalen Frischprodukten. haben bereits etwas Erfahrung in dieser Position sammeln können. Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragem mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätikeit in einem offenen kollegialen Team.

Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung!

Alter 25 bis 40 Jahre
Sprache : Deutsche Sprache wird verlangt

Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Siee uns an!

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

*Personaldienstleistung

Bernstr. 11
CH-3533 Bowil

KontaktFrau Marianne Amstutz

Telefon 0041 (0)31 712 00 78

Web

Firma: GP-Stellenvermittlung

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bowil (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.10.2025

powered by: workpool.jobs