Sous Chef (m/w) für einen renommierten Hotel Restaurationsbetrieb im Wallis
Wir suchen einen
.Sous Chef (m/w) für einen renommierten Hotel Restaurationsbetrieb im Wallis
sofort
Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Koch / Sous Chef
Region
Wallis
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden
Für einen renommierten Hotel-Restaurationsbetrieb mit kreativer, Saisonaler Frischküche suchen wir ab sofort einen motivierten, interessierten Sous Chef in Festanstellung.
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie 3 -4 Jahre Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche, arbeiten gerne mit Regionalen Frischprodukten. haben bereits etwas Erfahrung in dieser Position sammeln können. Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragem mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätikeit in einem offenen kollegialen Team.
Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung!
Alter 25 bis 40 Jahre
Sprache : Deutsche Sprache wird verlangt
Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Siee uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Personaldienstleistung
Bernstr. 11
CH-3533 Bowil
KontaktFrau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78
Web
Firma: GP-Stellenvermittlung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bowil (BE)